Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código genera fotos borrosas en version FP 8

Estas en el tema de Código genera fotos borrosas en version FP 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias a todos... bueno si sólo son las 4 y media de la madrugada Vamos a ver, Tengo un código que me da dolores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Código genera fotos borrosas en version FP 8

Buenos dias a todos... bueno si sólo son las 4 y media de la madrugada
Vamos a ver, Tengo un código que me da dolores de cabeza con la version 8 de Flash Player( con la 7 funciona perfectamente). Todos las fotos estan borrosas como si hubiera un filtro o una calidad por el suelo que no es el caso.
Estoy convencido que estoy proviene de la sintaxis del código...
Código:
on (release) {
	_parent.cur = 0;
	if (_parent.cur<0){
		this._parent._parent.containerMC.loadPic(_parent.pArray.length);
	}else{
		this._parent._parent.containerMC.loadPic(_parent.cur);
	}
}
Si alguien me puede ayudar .Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 07:22
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Código genera fotos borrosas en version FP 8

Si quieres cargar imagenes a una pelicula, en Flash 8 debes usar loadMovie en vez de loadPic, es decir, debes cambiar
Código:
this._parent._parent.containerMC.loadPic(_parent.pArray.length)
por
Código:
this._parent._parent.containerMC.loadMovie(_parent.pArray.length)
Espero te haya ayudado, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Código genera fotos borrosas en version FP 8

Gracias por tu respuesta...

Aparentemente, no le ha hecho mucha gracia a mi programa
Código:
256 levels of recursion were exceeded in one action list.
This is probably an infinite loop.
Further execution of actions has been disabled in this movie.
Voy a ver si no se me ha escapado algo
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.