Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo html

Estas en el tema de Codigo html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. donde esta la opcion en el flash 5 para ver el codigo de un boton q he creado?? gracias. un saludo. <html> <center> <embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo html

donde esta la opcion en el flash 5 para ver el codigo de un boton q he creado??

gracias.

un saludo.

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 18:20
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Codigo html

exportalo en html y ahi lo ves salud2

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo html

como lo exporto,me refiero a k pa exportar a html no hay,a lo mejor te has confundido con el swish,q con ese si se puede.

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 23:58
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Codigo html

en el menú archivo hay una opción &quot;configuración de exportación&quot;, ahí escoges hmtl :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.