Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo html en flash?

Estas en el tema de codigo html en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Puedo incluir este codigo html dentro de una pelicula flash? <!-- Comienzo del código para unirse a MSN Grupos --> <FORM method=POST action="http://groups.msn.com/cubanitis/_joinpromote.msnw"> <TABLE border=0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
codigo html en flash?

Puedo incluir este codigo html dentro de una pelicula flash?


<!-- Comienzo del código para unirse a MSN Grupos -->
<FORM method=POST action="http://groups.msn.com/cubanitis/_joinpromote.msnw">
<TABLE border=0 cellpadding=1 cellspacing=0 bgcolor=black><TR>
<TD><TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 rules=none background="http://sc.groups.msn.com/themes/R9c/pby/img/mail/promotebg.gif">
<TR><TD rowspan=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</TD><TD colspan=2><B>Unirse a cubanitis</B></TD>
<TD rowspan=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</TD></TR>
<TR><TD><INPUT type=hidden name="commurl" value="cubanitis">
<INPUT type=text size=22 name="emailids" value="Tu dirección de correo electrónico">
<INPUT type=submit value="Ir"></TD></TR>
<TR><TD align=right colspan=2><IMG border=0 src="http://sc.groups.msn.com/themes/R9c/pby/img/promotelogo.gif" width=9 height=10><FONT size=1>&nbsp;MSN Grupos</FONT></TD></TR>
</TABLE></TD>
</TR></TABLE>
</FORM>
<!-- Fin del código para unirse a MSN Grupos -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:39
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Me parece que tendrias que hacer el formulario por medio de los componentes que trae Flash y luego colocarle los valores correspondientes. A ver si alguien que sepa mas que yo te lo puede aclarar mejor, pero me parece que un copy-paste (que creo que es lo que sugieres) no se puede.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola...
este codigo te servirá...
Código PHP:
unirse.onRelease = function(){
    if(
email.text.indexOf("@") != -&& email.text.indexOf(".") != -1){
        
getURL('http://groups.msn.com/cubanitis/_joinpromote.msnw?commurl=cubanitis&emailids='+email.text,'_blank','post');
    }else{
        
email.text 'escribe bien tu correo';
    }
}
stop(); 
solo necesitas:
- un campo de introduccion de texto en el escenario con nombre de instancia: email
- un boton con nombre de instancia: unirse
el codigo lo copias en un fotograma del contenedor de estos dos elementos
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 16/12/2005 a las 08:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.