Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo HTML en herramienta Texto

Estas en el tema de Codigo HTML en herramienta Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, igual es una pregunta tonta, pero no se como conseguir que la herramienta texto me interprete el codigo HTML para poder hacer por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo HTML en herramienta Texto

Pues eso, igual es una pregunta tonta, pero no se como conseguir que la herramienta texto me interprete el codigo HTML para poder hacer por ejemplo un mail to:[email protected]

Alguien puede echarme una manita?

Gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Así: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias pero no digo el codigo, eso ya lo habia probado y lo tengo claro. Poniendolo como me dices solo me muestra el codigo HTML pero no lo interpreta como yo quiero.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:56
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y de que forma lo quieres??? quieres hacer un boton desde flash así?:

on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No no, lo que quiero es que no se vea el codigo, por ejemplo si es un link a una pagina con su a href y demas que solo se vea el Link a tal pagina con una barrita azul como para que s eabra la web segun le das, no se si me explico.. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hx73:
Lo que tienes que hacer es selecionar el campo de texto dinámico que hiciste y en el panel de propiedades, activar el botón que tiene ésta forma <> (Generar texto como HTML):

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:10
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Así como dice Bandit y como te digo yo no se ve para nada el código.

Selecciona el texto/F8/Boton/Seleccionando el boton, en las acciones le pones:

on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

Y ya dentro de las propiedesdes del boton, en Sobre, le pones una línea para que se vea como tu quieres.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Eso tambien lo habia probado pero tampoco consigo que me funcione asi.. me estoy volviendo loco porque me parece la cosa mas tonta del mundo y no consigo hacerla, cual puede ser el problema?

Gracias de todos modos


PD: Pero tengo que poner algo en el campo quese me activa al clikar en la opcion Generar texto como HTML? o directamente escribo el codigo en el campo de texto dinamico y deberia funcionar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.