Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un código html que me quita la negrita

Estas en el tema de Un código html que me quita la negrita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy usando un código para centrar la película flash en el navegador, el problema es que me quita la cualidad de negrita del texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:17
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Un código html que me quita la negrita

Hola estoy usando un código para centrar la película flash en el navegador, el problema es que me quita la cualidad de negrita del texto. Si alguien sabe algo que me lo diga, plis.
El código que estoy utilizando es el siguiente:

<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table width="650" height="0%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" valign="middle">
<tr>
<td height="546">
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="544">
<param name="movie" value="Principal.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="Principal.swf" width="750" height="544" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
</div>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:24
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
La negrita del texto, dentro del swf ?
No veo que el código HTML le este pasando ninguna propiedad o estilo a tu swf y/o tabla. En realidad esta limpio.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:36
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasa algo dentro del código, porque si no lo utilizo el swf se ve perfecto, pero si lo utilizo la películo no recoge la cualidad de negrita de las letras. No sé si es posible que pase por tener puesto 0 en el borde de tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:09
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
en el actionscript generas los campos de textos dandole formatos HTML o algun estilo CSS?, lo lees de un XML o algo asi ?.
Pasame cualquier cosa el fla a [email protected] para que lo revise si queres !
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:44
Avatar de hermano_alf  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
El flash funciona correctamente y si lo ejecuto en el navegador sin ese código para centrar la película también funciona correctamente. Es sólo cuando uso el código que centra la película.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:53
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Te repito que no veo nada que te cause problemas en el HTML, el unico incoveniente seria que tu texto dentro de flash este preformateado con codigo HTML o con algun estilo CSS.
Fijate tambien en la fuente que usas.
Más que esto no te puedo comentar si no veo el .fla
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:57
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Creo que no entendi tu pregunta, pero si te refieres a que en flash tu texto NO se ve en negritas es por que en el panel de Propiedades al crear tu texto Dinamico no usaste la opcion de combertir a negritas, o italica o subrallada, etc, etc.!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.