Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo Javascript en Flash?? como?

Estas en el tema de Codigo Javascript en Flash?? como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy estudiando y haciendo unos ejercicios de forma autodidacta,lo que quiero es integrar un codigo javascript en mi web(en flash swf),como no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo Javascript en Flash?? como?

Hola a todos,

estoy estudiando y haciendo unos ejercicios de forma autodidacta,lo que quiero es integrar un codigo javascript en mi web(en flash swf),como no tengo mucha idea de action script y supongo que se debe hacer asi pongo la cuestion.

El script lo que hace es conectar con un servidor externo (en la web solo deberia aparecer una imagen la cual notifica el status de la aplicaicon externa),la aplicacion externa es un chat simple,la imagen monitor.gif difernecia entre el status del chat si ai alguien conectado o no,pero vamos eso creo que no tiene la mayor trascendencia.

El codigo que quiero incluir dentro de mi swf es el siguiente:


<!---------- Inicio de javascript ---------->
<script language="JavaScript" src="192.x.x.x.asp?login=x2332c334&lang=es"></script>
<a href="192.x.x.x"><img src="192.x.x.x/images/monitor.gif" border="0"></a>
<!---------- Fin de javascript ---------->


Alguien me puede decir como puedo meter eso en mi .fla para ubicarlo donde yo quiera y que luegoe l navegador me lo reconozca?.

Gracias.

Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:11
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Creo que tienes que utilizar php y una base de datos para tu chat,,,,, javascript nop... o me equivoco... Señores???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo primero gracias por contestar,

pero no me refiero a que tenga que abrir un foro o chat,es algo distinto dentro de mi pelicula de flash quiero introducir el codigo javascript arriba posteado(ese codigo javascript en un html normal funciona a la perfeccion),el codigo javascript lo que hace es llamar a una aplicacion externa,en este caso abre una ventana tipo chat con la aplicacion externa,pero lo que me interesa es saber como meter ese codigo arriba posteado dentro de mi pelicula y que luego el navegador me lo sepa reconocer perfectamente como si lo hubiera metido en un html.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:30
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Deberias de chekar este tuto,, habla de javascript y flash
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok le echo un ojo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
javascript es muy parecido a actionscript. Si tienes el codigo en javascript hecho, retocalo para que lo entienda el actionscript.
A lo mejor hay algun "convertidor" de javascript a actionscript (desde luego lo hay de java a c, asi que por que no...).
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Aqui no se ocupa convertidor como dice en la web que tiene el tuto que postie..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok tranky ya estoy haciendo unas pruebas con el tuto que posteo djwarez,pero es bueno saber que tambien existe un convertidor.

Gracias a los 2.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.