Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo en las FAQ sobre ventanas PopUp no anda!!! QUE HACEMO???

Estas en el tema de Codigo en las FAQ sobre ventanas PopUp no anda!!! QUE HACEMO??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos foreros, estoy qeriendo hacer q un boton de mi pagina hecha en flash abra una ventana donde hay un swf y quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo en las FAQ sobre ventanas PopUp no anda!!! QUE HACEMO???

Hola Amigos foreros, estoy qeriendo hacer q un boton de mi pagina hecha en flash abra una ventana donde hay un swf y quiero q la abra con determinado tamaño y sin las barras Y NO FUNCIONA!!!!!!!!!
MILES DE GRACIAS SI ALGUIEN ACLARA ESTO!
en el post de las faq dice:

Pega este código entre el <head> y el </head>

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

Donde Width y height se modificaran de acuerdo a tus necesidades, una vez hecho esto en el botón que lanzara la venta desde Flash pones el Siguiente código:

En el boton en el archivo flash:
Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 17:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Daxe:
Simplemente coloca éste código en el botón de tu película:
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open(´tupagina .html','pop1','width=200,height=200,toolbar=No,loc ation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,full screen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
todos los dcódigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea y no como está más arriba.
Allí donde dice: ´tupagina.html' pones el nombre de tu página y en width y height cambias los valores por el tamaño del Pop-up que necesites que sea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 19:49
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
además...

Pero debes correrlo en el explorador de internet, pues desde el proyector de flash no te va a funcionar...

jeje, eso lo aprendí tambien del consejo del que te explica.
Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo voy a probar...
ojala funcione...
ah, y si, cuando hacias las pruebas las hacia directamente con los archivos en linea

merci boucup
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:55
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Yo probe lo sig y no me funciono jeje osera que estoy haciendo algo mal?

Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Daxe:
Simplemente coloca éste código en el botón de tu película:
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open(´tupagina .html','pop1','width=200,height=200,toolbar=No,loc ation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,full screen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
todos los dcódigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea y no como está más arriba.
Allí donde dice: ´tupagina.html' pones el nombre de tu página y en width y height cambias los valores por el tamaño del Pop-up que necesites que sea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xboxcuates:
Posiblemente los códigos lo hayas copiado tal como está en mi post, allí explico que los códigos tiene que estar en una sola línea o sea sin saltos de línea.
Otra razón para que no te funcione es que lo estás probando desde el proyector, así no funciona, tienes que publicar como HTML la película donde está el botón.

Espero haberte sido de ayuda, cuenta como te va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola...sigue sin funcionarme... amigo bandit
al igual q a xbox no me anda...
y lo pruebo desde el archivo online, no desde el proyector... y la pelicula flash q tiene el boton es subida por otro archivo flash q esta en un html
gracias de todas formas Bandit
un abrazo, Daxe
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ah. y tambien tengo el codigo en una sola linea...
pregunta: inside si la pop-up q' quiero abrir es ".htm" o ".html"?
la verdad otra cosa no se me ocurre o donde puede estar mi error...

gracias otra vez!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Daxe:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pongamos un ejemplo pues

En este ejemplo esta el código que debe de llevar el botón en flash.

Es importante aclarar que el código llama al HTML generado por flash, no al .swf.

Entonces, publicamos nuestra película en .swf y .html la subimos a un servidor y el código del botón de la película que va a lanzar el pop up va a llamar al html que a su vez llama al swf.

Un ejemplo en www.aprendizajeacelerado.com.mx

Donde el botón de entrar es un flash que lanza un pop up conteniendo toda una película, o el botón de ¿qué es MIDCO? hace lo mismo.

Espero que sea eso lo que necesitan.

Por cierto, para evitar los márgenes del pop up (porque queda con márgenes la película de flash), hay que modificar el HTML que generó Flash de la película que va dentro del pop up, marco en negrita lo que modifiqué:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=ISO-8859-1">
<TITLE>midco_swf</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#0099FF" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">
<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=http://www.aprendizajeacelerado.com.mx/presentacion.htm></A> <!-- text used in the movie-->
<!--?--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="900" HEIGHT="700" id="midco_swf" ALIGN="">
 <PARAM NAME=movie VALUE="midco_swf.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#0099FF> 
  <EMBED src="midco_swf.swf" quality=high bgcolor=#0099FF  WIDTH="900" HEIGHT="700" NAME="midco_swf" ALIGN=""
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
</BODY>
</HTML>
Así me ha funcionado bien..... Solo que no encuentro cómo hacer para que la ventana del popup salga centrada, le puse unos márgenes pero en diferentes resoluciones se ve diferente. Si alguien sabe que moverle para que salga centrado el pop up, por favor digame como.

Gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, yo la ventana la centro cambiando left y top por:

left='+((screen.availWidth - 910)/2)+'

top ='+((screen.availHeight - 710)/2)+'

Y así la coloca según la resolución que tenga el equipo. Cuidado con la sintaxis que es muy fácil que de errores por las comillas.

Hay que poner, en lugar de 150 en top '+((screen.availHeight - 710)/2)+' y en lugar de 100 en left '+((screen.availWidth - 910)/2)+', con las comillas simples incluidas.

Espero que les sirva
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pregunta

Gracias Morgi.

De acuerdo a este código, te refieres a cambiar:

leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0"

Por

left='+((screen.availWidth - 910)/2)+' top ='+((screen.availHeight - 710)/2)+'

Si me equivoco podrías modificar el código que expongo arriba marcando en negrita los cambios pls

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para centrar un Pop-up:
on (release) {
an = 328;// anchura del popup a lanzar
al = 400;// altura del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml','pop1','width=328,height=400,toolbar=No,locat ion=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullsc reen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
No olvidar que los códigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exacto, me referia como dice Bandit a la función javascript.

Suerte
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a todos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.