Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo (n de archivos en carpeta externa)

Estas en el tema de codigo (n de archivos en carpeta externa) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, necesitaría saber si existe un código que te devuelva el número de archivos que hay en una carpeta externa. Y a poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo (n de archivos en carpeta externa)

Buenas a todos, necesitaría saber si existe un código que te devuelva el número de archivos que hay en una carpeta externa. Y a poder ser, me temo que es complicarlo aún más, número de archivos en una carpeta que empiecen con unas letras concretas... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:40
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: codigo (n de archivos en carpeta externa)

pregunta eso en el foro de php, si es que vas a trabajar en la web, si vas atrabajar en forma local y quieres que flash "lea" un numero de archivos determinados usa XML (a saber que esto lo haras de forma manual).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.