Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo nefasto....

Estas en el tema de codigo nefasto.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sigo molestando con lo mismo, solo que ahora logre que me acomodara las duplicaciones en dos columnas......pero sigue andando mal........ les dejo el codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
codigo nefasto....

Sigo molestando con lo mismo, solo que ahora logre que me acomodara las duplicaciones en dos columnas......pero sigue andando mal........

les dejo el codigo del movie que duplica.

Código:
function armarInfo() {
	for (ii=0; ii<_root.novedades.length; ii++) {
		var fila = 0;
		var col = 0;
		var ancho = Math.floor(this["mod"+ii]._width);
		var alto = Math.floor(this["mod"+ii]._height);
		var separa = 5;
		var temp = this["mod"+ii];
		duplicateMovieClip("mod", "mod"+ii, ii);
		this["mod"+ii].nom = _root.novedades[ii].nombre;
		this["mod"+ii].pre = _root.novedades[ii].precio;
		this["mod"+ii].to = _root.novedades[ii].tono;
		this["mod"+ii].contenedor.loadMovie(_root.novedades[ii].imagen);
		if (col<=1) {
			col++;
		} else {
			col = 1;
			fila++;
		}
		temp._y = Math.floor(this["mod"+ii]._y+(separa*fila)+(alto*fila));
		temp._x = Math.floor(this["mod"+ii]._x+(separa*col)+(ancho*col));
	}
	mod._visible = 0;
}
Como resultado me trae los elementos en dos columnas, pero no me arma filas para abajo.......se entiende??

Por favor necesito con urgencia una manito!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:28
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
(separa*fila)+(alto*fila)

Estas multiplicando la fiila que vale cero en la primera pasada. Trata inicializando la Fila 1 y pruebas a ver si te funciona....

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Creo que me perdi de la primera parte...?

Cuentame que es lo ke kieres hacer y te tiro un cable..

Ssalu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por JDGomezB
(separa*fila)+(alto*fila)

Estas multiplicando la fiila que vale cero en la primera pasada. Trata inicializando la Fila 1 y pruebas a ver si te funciona....

Saludos
lo probe, pero no anda......me aparece en la segunda fila, pero en la primera me aparece vacia.....

gracias de nuevo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por pulento
Creo que me perdi de la primera parte...?

Cuentame que es lo ke kieres hacer y te tiro un cable..

Ssalu2


.
Pulento, lo que quiero hacer es esto.....entra aca si me podes dar una mano, te lo agradeceria infinitamente!

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:45
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Quieres algo como esto:

Código:
var col:Number = 5;
var count:Number = 1;
var basex:Number = 0;
var basey:Number = 0;
function init() {
	doIt = setInterval(make, 500);
}
function make() {
	if (van<cantidad) {
		var clip_mc:MovieClip = makeBox("b"+van);
		clip_mc._x = basex;
		clip_mc._y = basey;
		if (count == col) {
			basex = 0;
			basey += Math.round(clip_mc._height);
			count = 1;
		} else {
			basex += Math.round(clip_mc._width);
			count++;
		}
		van++;
	} else {
		clearInterval(doIt);
	}
}
function makeBox() {
	var temp_mc:MovieClip = createEmptyMovieClip(name, _root.getNextHighestDepth());
	temp_mc.lineStyle(0, 0xffffff);
	temp_mc.beginFill(0xd4d4d4);
	temp_mc.lineTo(0, 0);
	temp_mc.lineTo(30, 0);
	temp_mc.lineTo(30, 30);
	temp_mc.lineTo(0, 30);
	temp_mc.lineTo(0, 0);
	return temp_mc;
}
init();
Cipoa pega y Prueba..
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Tmeister lo que necesito es que me ordene los contenidos en dos columnas, no que me trace los dibujos. ¿me explico?

Yo tengo que cargar (supongamos 6) contenidos y quiero que me arme dos columnas con tres filas cada uno.

Desde ya mil gracias!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el trazo solo fue el ejemplo....

Si te fijas en el codigo ...

Código:
var col:Number = 5;
Ahi seteas cuantas columnas quieres..

En lugar de

Código:
var clip_mc:MovieClip = makeBox("b"+van);
Ahi duplicas tu Clip....
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
TMeister te agredezco muchisimo de verdad, pero no lo puedo armar, no me anda para nada, porque seguramente estoy haciendo mal las cosas......no podrias en base al codigo que yo deje arriba, modificarlo.................se que soy un molesto, pero me urge de verdad!

Mil millon gracias de nuevo!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
alguien que me tire una soga.......nadie sabe como se hace esto??? ((O_o))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.