Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código no funciona en Flash 8

Estas en el tema de Código no funciona en Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, necesito alguien que sepa de as, ¿porqué este código funciona en flash 6 y no funciona en flash 8? moverMarker = function (guiaV, campo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 17:47
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código no funciona en Flash 8

Saludos, necesito alguien que sepa de as, ¿porqué este código funciona en flash 6 y no funciona en flash 8?

moverMarker = function (guiaV, campo) {
resetCampos();
campo.backgroundColor = colorDestacado;
marker.onEnterFrame = function() {
marker._y = marker.guia;
marker.Yevel = marker.Yevel*f2+(guiaV-marker.guia)*r2;
marker.guia += marker.Yevel;
if (marker._y == guiaV) {
campo.backgroundColor = colorDestacado;
delete marker.onEnterFrame;
}
};
};


Muchas gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Código no funciona en Flash 8

En el codigo que pones no parece haber error de sintaxis o elementos depreciados.

El error debe estar en otra parte del codigo, revisa exactamentelo que dice el error (puede estar originado en otra parte.) para que puedas identificar en que parte se origina el error.

En el codigo se hace referencia a variables, objetos y funciones que no estan definidos en el pedazo que posteas, revisa el resto del codigo para ver donde y cuando se han declarado.

Argeektect
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 05:43
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Código no funciona en Flash 8

Gracias por intentar ayudarme, te reenvio el código completo:
El caso es que no me da un error exacto, simplemente no funciona en flash 8 pero en flash 6 si funciona. Muchas Gracias

// colores empleados en el formulario
colorCampos = 0x506682;
colorFondo = 0x254063;
colorDestacado = 0x112142;
resetCampos();
// aparece seleccionado el nombre de inicio.
nombre.backgroundcolor = colorDestacado;
Selection.setFocus("nombre");
nombre.tabIndex = 1;
email.tabIndex = 2;
localidad.tabIndex = 3;
name_txt.tabIndex = 4;
tel.tabIndex = 5;
consulta.tabIndex = 6;
// cuando seleccionamos un campo movemos
// las flechitas
nombre.onSetFocus = function() {
moverMarker(155, this);
};
email.onSetFocus = function() {
moverMarker(190, this);
};
localidad.onSetFocus = function() {
moverMarker(230, this);
};
name_txt.onSetFocus = function() {
moverMarker(268, this);
};
tel.onSetFocus = function() {
moverMarker(308, this);
};
consulta.onSetFocus = function() {
moverMarker(380, this);
};
// constantes globales para realizar el
// movimiento elástico de la flecha
_global.f2 = 0.5;
_global.r2 = 0.3;
// función para mover las flechitas y
// colorear el campo seleecionado
moverMarker = function (guiaV, campo) {
resetCampos();
campo.backgroundColor = colorDestacado;
marker.onEnterFrame = function() {
marker._y = marker.guia;
marker.Yevel = marker.Yevel*f2+(guiaV-marker.guia)*r2;
marker.guia += marker.Yevel;
if (marker._y == guiaV) {
campo.backgroundColor = colorDestacado;
delete marker.onEnterFrame;
}
};
};
// inicializa el aspecto de los campos
function resetCampos() {
nombre.border = true;
nombre.borderColor = colorCampos;
//nombre._height = altura;
email.border = true;
email.borderColor = colorCampos;
//email._height = altura;
localidad.border = true;
localidad.borderColor = colorCampos;
//localidad._height = altura;
empresa.border = true;
empresa.borderColor = colorCampos;
//empresa._height = altura;
tel.restrict = "0-9+";
tel.border = true;
tel.borderColor = colorCampos;
//tel._height = altura;
consulta.border = true;
consulta.borderColor = colorCampos;
nombre.background = true;
nombre.backgroundColor = colorFondo;
email.background = true;
email.backgroundColor = colorFondo;
localidad.background = true;
localidad.backgroundColor = colorFondo;
name_txt.background = true;
name_txt.backgroundColor = colorFondo;
//empresa._height = altura;
tel.background = true;
tel.backgroundColor = colorFondo;
consulta.background = true;
consulta.backgroundColor = colorFondo;
}
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.