Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo para %

Estas en el tema de Codigo para % en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos alguien me puede decir cual es la abreviatura del símbolo % para que flash lo entineda (estoy trayendo el texto de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo para %

Hola a todos alguien me puede decir cual es la abreviatura del símbolo % para que flash lo entineda (estoy trayendo el texto de un .txt y el símbolo no me lo muestra)

Gracias de antemano por cualquier respuesta.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para imprimir la codificacion se utiliza

Código PHP:
trace(escape("%")) 
y para decodificar es es unescape("codigo")

simple nop? jeje

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu idea pero yo programo en asp, podrías ayudarme en eso?.

gracias mil
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 19:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Codigo para %

Cita:
Mensaje Original por jbernal
(estoy trayendo el texto de un .txt y el símbolo no me lo muestra)
Bueno Nunca dices que sea ASP...

Pero es lo mismo si tu ASP imprime algo asi:

Código:
&var1=poblacion=10%
Flash no lo Entiende entonces tienes que Imprimir esto

Código:
&var1=poblacion=10%25
Despues en Flash

Código:
variableDecodificada = unescape(this.var1)
y ya tendra el 10% tal cual

Me explico......

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, una última pregunta, este procedimiento lo debo repetir cada vez que aparezca un porcentaje en mi texto (en una variable diferente)?
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.