Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código para cambiar escena

Estas en el tema de Código para cambiar escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas: muchas gracias de antemano. Quería saber el código que tengo que escribir en las acciones de un boton para que dando a ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Código para cambiar escena

Hola buenas:
muchas gracias de antemano. Quería saber el código que tengo que escribir en las acciones de un boton para que dando a ese boton me cambie de escena. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Código para cambiar escena

Y de paso como dejar las escenas paradas, es decir, que no vaya todo el rato de una a otra salvo cuando se lo pidan dando al boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:38
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Código para cambiar escena

Para la escena siguiente:

Código:
on (press) {
	nextScene();
}
Anterior escena:

Código:
on (press) {
	prevScene();
}

Para que las escenas se detengan pon un stop en el primer fotograma.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Código para cambiar escena

ok muchas gracias pero para mandar a un número concreto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Código para cambiar escena

con gotoAndPlay(fotograma) iras al fotograma que quieras. Un apunte importante es saber que cuando un fla tiene varias escenas, al exportar, todas van a estar consecutivas en la misma linea de tiempo. Así te puedes mover por ellas como quieras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Código para cambiar escena

Hola jliam60:
Tienes que poner una etiqueta en el frame donde quieres ir y en el botón: gotoAndPlay("etiqueta");
Donde etiqueta puede ser cualquier palabra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.