Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código para carga única de flash

Estas en el tema de Código para carga única de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una web en php con una animación en la parte superior, el problema es que cada vez que me voy a un botón del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Código para carga única de flash

Tengo una web en php con una animación en la parte superior, el problema es que cada vez que me voy a un botón del menú se me carga de nuevo la animación, ¿hay alguna forma (código) que se le pueda poner al flash o al código de la página de tal forma que reconozca que sigues en la misma sesión (cookie)?

Si saben alguna otra forma de resolverlo acepto sugerencias me corre mucha prisaaa!!!

Gracias a todos los miembros del foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lisi:
Bienvenido al Foro.
Podrías describir como haz hecho tu página, es todo en Flash, estás cargando diferentes páginas, que código tienes en los botones.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Código para carga única 2

La web es un gestor de contenidos en php, la animación es simplemente un adorno en la parte superior de la web, lo que sucede es que cada vez que accedo a una de las opciones de menú se vuelve a cargar la animación desde el principio. Necesitaría por lo tanto que de alguna manera cuando el ususario entra en la web se reconozca la sesión y así una vez se ha reproducido la animación, aunque salte de un menú a otro no se vuelva a ejecutar.

Por ahora he buscado una solución provisional bastante chapucilla, he puesto botones de play y skip para que el usuario opte por verla o no, pero calro, cuando entras a la web no se ejecuta automáticamente.

Para que veas la web, está en una dirección provisional hasta que haya terminado con los contenidos, rediseño, etc..
www.okodex.net/monros

Un saludo y espero que esta vez me hayas entendido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que no se repita la aparición de la cabecera, el menú superior e inferior como el de la izquierda, al frame donde aparece la información cargada por los botones, tienes que ponerle un nombre y a ese nombre dirigir todas las cargas, de ese modo solamente cambiará el contenido de ese frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:07
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Buen día!
Según mi punto de vista, no está utilizando frames, lisi, estas manejando una pagina completa sin frames verdad??? lo que Bandit te dice es que al manejarlo con frames solo cambia el frame que cambiaría, en este caso sería el frame principal (mainframe).
Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:16
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
mmm se me ocurre crear un SharedObject que sirve como cookie, de este modo:
Código PHP:
//creamos la referencia
so=SharedObject.getLocal("galleta");
//verificamos si ya existia el cookie
if(so.data.memoria==null){
//como no existe, creamos la variable
so.data.memoria="primera vez";
//le damos play a la pelicula
play();
}else{
//si ya existia el cookie, ponemos stop
stop();

__________________
[D3X73®]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
RE: Código para carga única

Gracias a todos por la rápida respuesta, lo que no sé es en el caso de la respuesta de Dexter, que ocurre si por ejemplo el SP2 de windows que elimina las cookies, si este ejemplo sería válido o en el caso de que el usuariotenga instalada alguna aplicación para eliminar la caché del pc.

De todas formas probaré esta opción que me has dado y agradecimiento infinito.<

Besos a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:12
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Bandit una pregunta aque te refieres condarle un nombre al frame me podrias explicar un poco, disculpa por mi ignoracia !!! :p
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El Fantasma:
Cuando uno hace una página HTML con frames con el tag: frameset, o sea dividir la página en columnas o en filas para ubicar los elemento que son parte de la página, es conveniente colocarle un nombre a cada frame que construyas, con el tag: name=xxxx.
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que nuestra página va a estar dividida en 2 partes (frames):
En la primera va a contener el menú.
En la segunda se va a cargar los diferentes contenidos hechos en HTML, los cuales van a ser llamados por intermedio del menú, a éste frame le ponemos un nombre, por ejemplo: "main".
El código para los botones sería:
on(release){
getURL("nombre.html", "main");
}
de ese modo cuando se haga clic en cualquier botón, el contenido se cargará en ese frame llamado "main".

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.