Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo para cerrar el proyector

Estas en el tema de Codigo para cerrar el proyector en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ASi es.. quiero sabe si exite algun codigo para ke al lleguar al Xframe se cierre el proyector.. De antemano gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 19:16
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Codigo para cerrar el proyector

ASi es.. quiero sabe si exite algun codigo para ke al lleguar al Xframe se cierre el proyector..




De antemano gracias...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 19:52
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
este es... si mal no recuerdo...

fscommand(“quit”)
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 15:54
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
mmm seguro? Bueno lo calarè
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 12:40
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
tiene razon sapinto, solo le falto poner que esa instruccion se la pones a las acciones del frame asi;

fsCommand("quit",true);

si no te funciona asi ponlo asi:

fsCommand("quit","true");

pero creo que tiene que funcionar con el primero.

Saludos
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola akchido:
El código: fscommand(“quit”) no lleva parámetro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:49
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Gracias por todo...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:32
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
MIren el error que me marca
Cita:
**Error** Escena=Escena 1, capa=Salir, fotograma=40:Línea 2: Error de sintaxis.
fscommand(“quit”)

**Error** Escena=Escena 1, capa=Salir, fotograma=40:Línea 3: Se espera ')' o ','
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Escríbelo así: fscommand("quit") .
Copia y pega éste código en el frame 40.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
GRacias por tu ayuda,,, lo cambiarè....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.