Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo para detectar plugin

Estas en el tema de codigo para detectar plugin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe cual es el codigo para que se detecte el plug in de flash y en caso de que no exista, vaya a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo para detectar plugin

alguien sabe cual es el codigo para que se detecte el plug in de flash y en caso de que no exista, vaya a la version de la pagina en html?
muchas graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: codigo para detectar plugin

WWW.KADAZURO.COM
O
WWW.FLASHXL.COM
O
ABUEGNO..TU LA TENIAS?CUAL ERA LA DIRE?


HAY UN MENSAJE DE AYER Q TB LO TENIA ...CREO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: codigo para detectar plugin

http://www.kadazuro.com/lab/index.html

EJEMPLO 22
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo para detectar plugin

ok, asias torresi macho, me estas salvando la vida, te voy a tener que invitar a una tanda de chatos ke vamos, me vas a dejar tieso
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: codigo para detectar plugin

NA TIO¡¡

A AYUDARNOS UNOS A OTROS Q PA ESO SOMOS COMUNIDAD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.