Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Codigo para NUEVA VENTANA no funciona en XP?

Estas en el tema de ¿Codigo para NUEVA VENTANA no funciona en XP? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El año pasado diseñe la portada para una pagina la cual tiene un boton que contiene este codigo para mostrar mas información en una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:26
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Codigo para NUEVA VENTANA no funciona en XP?

El año pasado diseñe la portada para una pagina la cual tiene un boton que contiene este codigo para mostrar mas información en una ventana nueva del navegador:

on (release){
getUrl("javascript:viod(window.open('prodttl.htm') )");
}

Cabe mencionar que en aquel entonces estaba utlizando FLASH MX (no el 2004 ¿he? solo MX) y con windows 200 pro.

Bueno, ahora tengo el mismo FLASH MX pero bajo Windows XP pro. ¿Porque menciono esto?, pues porque estoy sospechando que este cambio de sistema operativo es el que esta provocando que ese boton para abrir una ventana nueva YA NO FUNCIONE. Y mas que el sistema operativo, siento que tal vez los parches de seguridad que a emitido Microsoft para su navegador y para el SO son los culpables de esto.

ok. He probado ya varias tecnicas para generar la ventana, pero nada. Inluso descarge unos ejemplos de la mismisima pagina de MACROMEDIA pero tampoco funcionan.

¿A alguno de ustedes les ha pasado esto?. ¿Podrían decirme como lo solucionaron?

Saludos cordiales.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wontolla:
Debes de estar usando el ServiPack2 del Windows XP, esa versión no permite abrir Pop-up por seguridad.
Busca dentro de las propiedades del navegador allí debe de haber algún comando para permitir eso. No uso ese programa por tal razón no te puedo ayudar con más efectividad.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:47
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Puede ser lo que te dice Bandit, pero... ¿No sería void en lugar de viod? No se mucho de javascript, pero me parece que esta mal puesto.

Cita:
Iniciado por wontolla
on (release){
getUrl("javascript:viod(window.open('prodttl.htm'))");
}
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:51
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Algo asi pensaba yo que estaba pasando. Pero, ¿cual programa no usas, XP SP 2 o FLASH MX?.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No uso el SP 2 de Windows XP.
Y lo que dice lucasiramos tiene razón. el código es void.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:09
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias LUCASIRAMOS,

El problema es que no funciona con nada, ni con codigos de javascript ni con las rutinas sugeridas de Flash.

Tambien Gracias BANDIT:
Una pregunta, se supone que con el SP 2 del XP, te avisa en el navegador con la famosa banda amarilla cuando se quiere abrir un "elemento emergente", pero con estos ejemplos no pasa nada, nisiquiera abre una advertencia, ni banda amarilla, simplemente no hace nada.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Coloca el código así en el botón:
on (release) {
al = 400;// altura del popup a lanzar
an = 331;// anchura del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('prodttl. htlm','pop1','width=331,height=400,toolbar=No,loca tion=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fulls creen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Todos los códigos que están desde getURL deben de estar en una sola línea.
Las dimensiones las cambias por las que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:29
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
ya coloque el codigo, como indicas y le quite los espacios donde no deberían de ir.

Pero nada , ahora si ya llegue al punto de la desesperación. Ya no se que mas hacer.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que te dije es que todo el código desde: getURL......hasta....void(0);"); tienen que estar en una sola línea o sea sin saltos de línea como se ven en mi anterior post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:12
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
si, exacto asi lo puse.

solo le quite el espacio en "full screen" y en "loca tion"
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo haz hecho como te expliqué debe de funcionar sin problemas, dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:36
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
ya te mande los datos BANDIT, gracias
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
por que no te dejas de complicar y bajas un smartclip que te haga popups ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:55
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Es una buena idea, ¿podrias decirme donde puedo obtener uno de esos programas?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 17:01
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mira yo us oeste codigo y me resulta efectivo ya cree varios popup y normal
on (release) {

getURL("javascript:void(window.open(ARCHIVO.html' ,'popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar =no,scrollbars=yes,resizable=no, height=510, width=400'))");

lo he corrido en SP pack 2 de XP y normal solo que siempre va a aparecer una franja amarilla como segurisdad del mismo winwows o e nsu defecto q bajes el active x o el flash player pero lo importaante es q te salga a lfinal porq debe correr en todos los windows y otros sistmas operativos
saludos

}
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 17:30
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
!Ese es precisamente el punto!
Cuando ejecuto cualquier rutina para crear una "ventana nueva" no recibo ningun tipo de notificacion del navegador. Simplemente no hace nada, nada.

Si corro la pelicula que contiene el boton directamente del SWF si trabaja, pero si ejecuto el SWF desde una hoja HTML !no hace nada!. Ese es mi problema.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 17:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wontolla:
Ya te envié los ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:52
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta

wontolla podrias poner el link a tu pagina web con el pop up? asi veremos de que se trata...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.