Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo para operaciones de suma...

Estas en el tema de Codigo para operaciones de suma... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , como estan? hace unos dias habia preguntado sobre como hacer operaciones matematicas en flash. El tema es que me respondieron pero al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Codigo para operaciones de suma...

Hola , como estan? hace unos dias habia preguntado sobre como hacer operaciones matematicas en flash. El tema es que me respondieron pero al intentar modificar el codigo (soy novato en esto) se me complicó... el codigo que me dieron es para sumar dos numeros poniendo InputText en la escena con nombre de instancia. Quiero hacerlo con 5 numeros, me parecio que iba a ser facil pero no pude! alguien me diria como hago con este codigo para que en vez de que sume dos numeros x sume 5 con distintos input text...?

gracias!!


valor1.onChanged = function():Void{
if(valor1.text!="")
var num1 = new Number(valor1.text);
else
var num1 = new Number(0);
if(valor2.text!="")
var num2 = new Number(valor2.text);
else
var num2 = new Number(0);
valor3.text = num1 + num2;
}

valor2.onChanged = function():Void{
if(valor1.text!="")
var num1 = new Number(valor1.text);
else
var num1 = new Number(0);
if(valor2.text!="")
var num2 = new Number(valor2.text);
else
var num2 = new Number(0);
valor3.text = num1 + num2;
}
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 19:23
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
on(release)
{
resultado.text=eval(valor1.text)+eval(valor2.text) +eval(valor3.text)+eval(valor4.text)+eval(valor5.t ext);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje ..

.. eso seria lo unico que tengo que agregar...?
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.