Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo para rollover de swf

Estas en el tema de codigo para rollover de swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo problemas con este codigo que me enviaron. on(rollOver){ gotoAndPlay(20); } y si lo quieres hacer en un swf el code sería: on(rollOver) loadMovieNum(tupeli.swf", 1); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:55
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
codigo para rollover de swf

Tengo problemas con este codigo que me enviaron.

on(rollOver){
gotoAndPlay(20);
}


y si lo quieres hacer en un swf el code sería:
on(rollOver)
loadMovieNum(tupeli.swf", 1);
}

Tengo que abrir un swf dentro de otro como un popup. el codigo este no dice donde abrir? a que lado? tamaño?

¿Cómo lo hago?

Ayuda!!!!
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola amigo no desesperes
crea un clip vacio en tu peli
y añade esto al boton

on(rollOver){
clipvacio.loadMovie("tupeli.swf",1);
clipvacio._x=100;
clipvacio._y=299;
}
etc puedes tratar a la peli cargada en la zona q kieras y dar le las propiedades q kieras

espero haberte ayudado
Un saludoooooo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:15
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Ok gracias por tu ayuda pero necesito que me digas si puedo ponerlo sobre mi swf.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
imagino q kieres poner el codigo dentro del swf no??
pos claro

:)
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:22
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Si pero lo que pasa es que quiero algo asi:

www.terra.com.pe

Mira el banner que dice sublime...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 10:18
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Ya casi lo logramos

Estoy usando este:


on(rollOver) {
loadMovieNum("activado.swf", 1);
}

Funciona:

Pero tengo dos cosas:

1.- Esta sobre mi banner inicial que es mas pequeño necesito las cordenadas que no le hacen estas:
clip._x=0;
clip._y=0;


2.- Que no carga todo solo el tamaño de mi banner 1 que es 120 x 60. el segundo es de 142 x 466.

Auxilio!!!!

Estamos cerca


PD: esta Maltos por ahi?
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que necesitas es en el html encapsular el flash para que cuando cargues la otra pel. lohaga ensima del html y no tengas que definir el espacio como vacio y la solucion que ten ponen en la parte de arriba creoq ue te puede funcionar ya que estas modificando las propiedades de la pelicula.

Saludos

Si necesitas el codigo para encapsular contactame
__________________
Atte,

Maiden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.