Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El codigo de una pelicula me afecta a otra.. Alguna idea???

Estas en el tema de El codigo de una pelicula me afecta a otra.. Alguna idea??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen día foro, despues de un largo tiempo que no hacia consultas ahora me topo con otra duda que no eh solucionado, ahora explico: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:57
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta El codigo de una pelicula me afecta a otra.. Alguna idea???

Buen día foro, despues de un largo tiempo que no hacia consultas ahora me topo con otra duda que no eh solucionado, ahora explico: Tengo una pelicula principal con un menu y la parte de abajo libre para desplegar el contenido. el menu que tengo en la principal carga un swf en un clip vacio que se llama contenedor:
Código:
on(release){
        loadMovie("portada.swf","contenedor");
}
y asi llamo varias peliculas y todo bien.. pero precisamente desde que puse el swf que se llama portada, la cual contiene una pequeña animación en la cual al recorrer los fotogramas hace pausas de 3 segundos promedio con este codigo:
Código:
stop();
seg=2;
espera=function(){
   play();
   clearInterval(a);
}
a=setInterval(espera, seg*1000);
ese codigo pausa la pelicula portada por 2 segundos y continua avanzando en esa pelicula.. todo bien hasta ahi.. pero despues cargo en contenedor otra pelicula (escolar.swf) que contiene un menu el cual lleva a diferentes fotogramas, ejemplo:

on(release){
gotoAndStop(2);
}
ese lo tengo el el primer boton, y los demas botones llevan al fotograma 3, el siguiente al 4 y asi, todos con el gotoAndStop().
Pero en esa pelicula que tengo varios fotogramas como que queda ejecutandose el script anterior, porque tarda los 2 segundo y corre la pelicula de "escolar", pasando por las opciones de corrido hasta el primer stop que encuentra, espera 2 segundos mas y vuelve a ejecutarse.. como elimino la ejecucion del script anterior o que debo hacer para que no afecte a las otras peliculas??
Ambas se cargan en el mc vacio "contenedor"
Saludos!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 19:00
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: El codigo de una pelicula me afecta a otra.. Alguna idea???

eso me paso algo parecido tienes que eliminar el intervalo antes de que vuelva a cargar la otra película yo lo resolví asignado al funcion clearInterval a los botones pero esto lo tienes que hacer directamente en al funcion que lo creo porque si no no te sirve

top();
seg=2;
espera=function(){
play();
clearInterval(a);
boton.onPress=function (){
clearInterval(a);
}
}
a=setInterval(espera, seg*1000);
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: El codigo de una pelicula me afecta a otra.. Alguna idea???

Tauro

Los Astros te mencionan que debes cambiar el SetInterval por un Timer , tal vez te encuentras en un posicion comoda pero en un futuro tendras que cambiar (AS3). Tus numeros de la suerte 8, 5.

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.