Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo php en flash

Estas en el tema de Codigo php en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema: Tengo una pagina llamada "index.php" y ahi llamo a dos paginas: "cabecera.php" y "main.html" mediante un codigo: Código: <?php include("Cabecera.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:24
Avatar de Cachorrosoft  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigo php en flash

Buenas, tengo un pequeño problema:
Tengo una pagina llamada "index.php" y ahi llamo a dos paginas: "cabecera.php" y "main.html" mediante un codigo:
Código:
<?php include("Cabecera.php"); ?>
<?php include("nosotro.html"); ?>
Eso es para que no se cargue la cabecera cada vez que le doy click a un link, similar a lo que se hace con frames.
El problema es que tengo en la cabecera un flash y ahi estan mis botones: NOSOTROS, PRODUCTOS, CONTACTOS, ETC... como hago para q al dar click en un boton flash llame a otra pagina (por ejemplo productos.html) pero solo abajo de la cabecera sin volver a cargar el flash.

El que conozca de esto respondame porfa, es muy urgente gracias......y que Dios se lo pague.

Última edición por tunait; 04/01/2006 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:44
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
algo asi?
http://www.vi-coneia.com

eso es con iframe, cargas una pagina en el iframe mediante javascript
pero no es de sabios usar frames...

una mejor manera es usar ajax... (poco complicado)
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.