Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Código de player 6 no funcionaa en 8

Estas en el tema de Código de player 6 no funcionaa en 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches para todos. Encontre un ejercicio en la web y cuando lo paso a flash Player 8 no funciona. _root.onEnterFrame = function() { j++; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 20:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Código de player 6 no funcionaa en 8

Buenas noches para todos.

Encontre un ejercicio en la web y cuando lo paso a flash Player 8 no funciona.

_root.onEnterFrame = function() {
j++;
j == 100 ? j=0 : null;
if (j%2 == 0) {
i>50 ? i=0 : null;
i++;
}
}

Si alguien me lo puede corregir porfavor

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

que error aparece en la ventana de salida?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Hola Rizzo.
Ningún error aparece. Cuando lo pruebo en el Player 5 funciona; pero cuando lo paso al Player 8 deja de funcionar.

Veo aquí algunos operadores de forma extraña o que nunca loa habia visto utilizados de esa forma.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

a mi me funciona bien y si te refieres al operador condicional "?" aqui te dice como se usa

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001268.html

te recomiendo que uses minimo flash 8 y ya no bajes o uses ejemplos de flash 7 para abajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 21:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Hola rizzo.
Pregunto, hay otra forma de sintaxis diferente a esta?. Como sería?.
Gracia por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

en la LIGA ahi te dice que es lo mismo que el if


The following example shows a conditional statement written in shorthand:

Código:
var timecode:String = (new Date().getHours() < 11) ? "AM" : "PM"; 
trace(timecode); 

The same conditional statement could also be written in longhand, as shown in the following example:

if (new Date().getHours() < 11) { 
 var timecode:String = "AM"; 
} else { 
 var timecode:String = "PM"; 
} trace(timecode);
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 17:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

No logro que se visualece en el player 8. Funciona en el 6, pero en 8 no. Ya hice varios cambios y la verdad no me arroja ningun resultado. No veo ningun error de sintaxis. Si me pueden ayudar se los agradeceria.

_root.onEnterFrame = function() {
j++;
j == 100 ? j=0 : null;
if (j%2 == 0) {
i>50 ? i=0 : null;
i++;
attachMovie("circle", "squ_"+i, i);
_root["squ_"+i]._alpha = 0;
_root["squ_"+i].onEnterFrame = function() {
if (this.primera != true) {
this.maximo = false;
this.primera = true;
this.posx = random(550);
this.posy = random(400);
this._x = 275;
this._y = 200;
this._xscale = 1;
this._yscale = 1;
this.velx = random(50);
this.vely = random(50);
}
if (this.maximo == true) {
this._alpha -= 5;
this._xscale -= 5;
this._yscale -= 5;
if (this._alpha<=0) {
this.onEnterFrame = null;
this.removeMovieClip();
}
}
if (this.maximo == false) {
this._alpha += 5;
this._xscale += 2;
this._yscale += 2;
if (this._alpha>=100) {
this.maximo = true;
}
}
this._x += (this._x-this.posx)/this.velx;
this._y += (this._y-this.posy)/this.vely;
};
}
};
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

es que no se te entiende que quieres visualizar ó que hace tu codigo.

tu codigo necesita un mc en la biblioteca con un id llamado "circle".
ahora si ese codigo es todo lo que tienes, te faltan inicializar varias variables como

j,maximo,primera etc...

y no te arroja errores de sintaxis ya que no los hay.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 18:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Que tal diego.
Disculpa si no me he explicado bien.
El código que puse es de un ejercicio que baje de la web hace tiempos. El ejercicio esta en el player 6 ahí funciona bién. Cuando lo paso al player 8 no funciona.
Que efeto hace? pues es como de unos asteroides que se mueven por el escenario.
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

mm en flash 8 se usa ya Strict Data Typing esto es declaración estricta de tipo de datos)

por ejemplo tu tendrias en tu codigo
Código:
j=0
en as 2.0 seria

Código:
var j:Number=0;
y asi para declarar Arrays Strings etc..

cambia eso y en opciones de publicacion en la pestaña de flash selecciona as 2.0 y flash 8 como player.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 07:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Hola diego. Hice lo que dijiste y no funciona.
Ahora yo pregunto. Se deben declarar todas las variables? tales como "maximo, primera", o sólo a "j".
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

a todas las variables.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

No logro que me funcione en el player 8.
La verdad declaro las variables y no funciona, si alguién me ayuda con este código porfavor.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

sube el fla para verlo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Facil. Mira copia el código que puse en el primer fotograma.
Haz un MC con un punto blanco. Lo borras el escenario y lo vinculas.
Lo publicas como flashPlayer 6 y veras que te funciona.
Ahora pruebalo como 8 y veras que te deja de funcionar.
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

prueba asi:

Código:
var j:Number = 0;
var i:Number = 0;

var maximo:Boolean = false;
var primera:Boolean = true;
this.onEnterFrame = function() {
	j++;
	trace(j);

	j == 100 ? j=0 : null;
	if (j%2 == 0) {
		i>50 ? i=0 : null;
		i++;

		attachMovie("circle","squ_"+i,i);
		var ref:MovieClip = _root["squ_"+i];
		ref._alpha = 0;
		ref.onEnterFrame = function() {
			if (this.primera != true) {
				this.maximo = false;
				this.primera = true;
				this.posx = Math.random()*550;
				this.posy = Math.random()*400;
				this._x = 275;
				this._y = 200;
				this._xscale = 1;
				this._yscale = 1;
				this.velx = Math.random()*50;
				this.vely = Math.random()*50;
			}
			if (this.maximo == true) {
				this._alpha -= 5;
				this._xscale -= 5;
				this._yscale -= 5;
				if (this._alpha<=0) {
					this.onEnterFrame = null;
					this.removeMovieClip();
				}
			}
			if (this.maximo == false) {
				this._alpha += 5;
				this._xscale += 2;
				this._yscale += 2;
				if (this._alpha>=100) {
					this.maximo = true;
				}
			}
			this._x += (this._x-this.posx)/this.velx;
			this._y += (this._y-this.posy)/this.vely;
		};
	}
};
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 06:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Código de player 6 no funcionaa en 8

Ok gracias diego. Me funciono bién.
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.