Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo pop up no me anda 4 lineas...

Estas en el tema de codigo pop up no me anda 4 lineas... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bueno queria mejorar la forma que use para hacer un sistema de popup... Yo use ir directamente a la URL de las fotos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
codigo pop up no me anda 4 lineas...

Hola bueno queria mejorar la forma que use para hacer un sistema de popup...

Yo use ir directamente a la URL de las fotos de mi sistema en una nueva ventana, en vez de hacer un sistema de popup con ventanas dimensionadas...

Ahora queria hacer funcionar eso...Y mezcle java script y llegue a esto, que no me tira errores el flash, pero tampoco funciona...

La idea es poner la URL de la varibale enlace adentro del codigo de java donde pide la URL, pero no si se puede...Como tengo q hacer esto???El tema es que tiene una URL dinamica y no puedo poner directamente una URL, por que esta varia segun la foto mostrada...Saludos!!!

Cita:

on (release)

{getURL("javascript:window.open('enlace', 'ventana','height=100, width=100, top=10, left=50')void(null)");

var enlace:String = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: codigo pop up no me anda 4 lineas...

Mira yo utilice este codigo en un sistema de fotografias espero te sirva:

En el fla:
getURL("javascript:irudi('http://www.tudireccion.com/imagenes/"+var_imagen+"','Titulo de la foto')");

///////////////////////////////////////////////////////
Este javascript te redimensiona la ventana a la medida de la imagen.
En el head del html donde esta el swf:

var ventana;
var cont=0;

function irudi(imagen,titulo){

if(cont==1){ventana.close();ventana=null}

ventana=window.open('','ventana','resizable=no,scr ollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body bgcolor="#99000" marginwidth="10" marginheight="10" topmargin="10" bottommargin="10" leftmargin="10" rightmargin="10" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + imagen + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">');
ventana.document.close();
cont++;
}
function redimensionar(ancho, alto){
ventana.resizeTo(ancho+30,alto+100);
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2); //centra la ventana donde se carga la imagen
}
</script>
__________________
www.empresanet.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: codigo pop up no me anda 4 lineas...

Hola te agradezco el script!! pero antes q intentar con ese, he observado un dato importante...Pudiste poner una variable dentro del Javascript!!!

Cita:
getURL("javascript:irudi('http://www.tudireccion.com/imagenes/"+var_imagen+"','Titulo de la foto')");

Yo necesito algo asi!!!

Cita:

on (release)

{getURL("javascript:window.open('enlace', 'ventana','height=100, width=100, top=10, left=50')void(null)");

var enlace:String = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;}
Intente de estas formas...

Cita:

on (release)

{getURL("javascript:window.open('+enlace+', 'ventana','height=100, width=100, top=10, left=50')void(null)");

var enlace:String = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;}
y tambien asi:

Cita:

on (release)

{getURL("javascript:window.open('"+enlace+"', 'ventana','height=100, width=100, top=10, left=50')void(null)");

var enlace:String = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;}
pero no la pego, osea que vos si pudiste meter una variable, como hago yo para meter esa variable y me funcione como vos hiciste???

Este ultimo codigo yo creo que es correcto, por que si vos metes dentro del java con comillas simples la URL y para agregar la variable usaste dobles comilas y tambien los simbolos de suma "+variable+", no veo por que no me funciona!!!

Un dato mas...No tengo los html de las fotos...Yo estoy abriendo direccionando directamente al archivo jpg...ejemplo www.miweb.com/mifoto.jpg

No se si con sistema java se puede hacer...Yo haciendo on release get url (www.miweb.com/mifoto.jpg, _blank) funciona...No se si necesito crear html para abrir los popups...

Gracias!!!!

Última edición por eybel; 26/09/2007 a las 17:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: codigo pop up no me anda 4 lineas...

Aca lo encontre y lo solucione el codigo me queda asi por si alguien lo necesita usar:

Cita:

on(release){
url = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;
windowname = "Images";
windowproperties = 'width=610,height=500';
getUrl("javascript:window.open('" + url + "','" + windowname + "','" + windowproperties + "'); void(0);");
}
Es para los que direccionan a HTML, ahi especifican las caracteristicas y el nombre del HTML, en mi caso preferi direccionar al JPG directamente...

Gracias por tu codigo, tiene muchas opciones, q seguro me servirá!!! gracias atiro8

Saludos...Cualquier cosa vuelvo a postear pero ya lo solucione...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: codigo pop up no me anda 4 lineas...

Queria saber como son los parametros para indicar que el popup aparezca en el medio de la pantalla...En el siguiente codigo...Que es lo que tengo que agregar???

Gracias...


Cita:
on(release){
url = "http://www.web.com/imagesbig/"+imagen;
windowname = "Images";
windowproperties = 'width=610,height=500';
getUrl("javascript:window.open('" + url + "','" + windowname + "','" + windowproperties + "'); void(0);");
}
Encontré este codigo, pero no funciona!! Pero parece lógico al menos...

Cita:

on(release){
getURL("javascript:void(window.open('http://www.flashmasters.com.br','FlashMasters',
'width=800,height=600,top='+(window.screen.height/2-600/2)+',left='+(window.screen.width/2-800/2)+'
,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,status=no,lo cation=no,resizable=no'))");
}

Última edición por eybel; 27/09/2007 a las 09:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.