Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un codigo q no me funciona

Estas en el tema de un codigo q no me funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Uno de los chicos que mejores consejos dan en este foro, me ha pasado el siguiente codigo, para realizar un tipo de transicion concreta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 02:57
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
un codigo q no me funciona

Hola!!

Uno de los chicos que mejores consejos dan en este foro, me ha pasado el siguiente codigo, para realizar un tipo de transicion concreta para una propiedad concreta, y dando ademas el estado inicial y el final de dicha prpoiedad:

import mx.transitions.Tween;
var myTween:Tween = new Tween(this, "_xscale", mx.transitions.easing.Elastic.easeOut, 0, 300, 3, true);
var myTween:Tween = new Tween(this, "_yscale", mx.transitions.easing.Elastic.easeOut, 0, 300, 3, true);

Bien, mi problema es que algo me falla al aplicarlo, debo estar poniendo alguno de los parametros erroneamente. Alguien puede ponerme un ejemplo real con valores reales. Por ejemplo clip se llama bola, la propiedad es alpha, el estado inicial es 0 y el final 100.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: un codigo q no me funciona

http://www.forosdelweb.com/f16/problema-con-codigo-483207/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.