Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo que no entiendo

Estas en el tema de Codigo que no entiendo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas He bajado un ejemplo de un menu que se desplaza al pasar por encima de unos botones, lo podeis ver aqui: http://www.gui.uva.es/~zoltam/Menu.fla http://www.gui.uva.es/~zoltam/Menu.swf Investigando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 01:38
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Codigo que no entiendo

Buenas

He bajado un ejemplo de un menu que se desplaza al pasar por encima de unos botones, lo podeis ver aqui:

http://www.gui.uva.es/~zoltam/Menu.fla
http://www.gui.uva.es/~zoltam/Menu.swf

Investigando un poco el funcionamiento me encuentro con el siguiente código que no entiendo, alguien me puede explicar como va el tema?, aqui el desplazamiento es horizontal, y yo necesito tambien que se haga un movimiento vertical.

El código es el siguiente:

offset_x = (../:old_x-../:x)/10;
cur_x = getProperty("../pic", _x);
new_x = Number(cur_x)+Number(offset_x);
setProperty("../pic", _x, new_x);
if (Number(../:old_x)<Number(../:x)) {
if (Number((-1*new_x))<Number(../:x)) {
gotoAndPlay(2);
} else {
setProperty("../pic", _x, -1*../:x);
gotoAndStop(1);
}
} else {
if (Number((-1*new_x))>Number(../:x)) {
gotoAndPlay(2);
} else {
setProperty("../pic", _x, -1*../:x);
gotoAndStop(1);
}
}


old_x es una variable que definimos a un valor numerico.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Experimenta cambiar todos los x por un y, ya deveria funcionar asi.
El código ya esta obsoleto. Eso del setProperty lo pudes hacer directo
cur_x._x te dara la posición "x" de cur_x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.