Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

codigo scrollbar

Estas en el tema de codigo scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo sigo investigando con el flash... me podríais pasar el código para hacer un scroll?? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo scrollbar

hola de nuevo
sigo investigando con el flash...
me podríais pasar el código para hacer un scroll??
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: codigo scrollbar

Hola olallis:
1.- Busca en éste mismo Foro un ejemplo que di para un scroll.
2.- Utiliza el componente ScrollPane, en la ayuda del Flash tienes la explicaciópn de como usarlo

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo scrollbar

gracias bandit,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.