Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Codigo unloadmovie, loadmovie , ayudenme.

Estas en el tema de Codigo unloadmovie, loadmovie , ayudenme. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Yo tambien tengo un problema parecido necesito descargar un. swf pero no hay manera, he leido el post hasta el momento pero aun asi no ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Codigo unloadmovie, loadmovie , ayudenme.

Yo tambien tengo un problema parecido necesito descargar un. swf pero no hay manera, he leido el post hasta el momento pero aun asi no he logrado que me descargue el .swf


problema:

tengo 2 botones que me llevan a distintos frames y en cada frame ejecuto el mismo codigo:

(tras haver creado el cargador etc.)

this.cargador.loadMovie("galerias/galeria1/galeria.swf");

lo unico que cambia es el "galeria1" por "galeria2"

lo que necesito es la manera de descargar el que esta cargado a la hora de pulsar en el boton que lleva al frame donde esta el otro clip por que sino me carga las mismas imagenes
  #32 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 18:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Codigo unloadmovie, loadmovie , ayudenme.

Hola EduCracker:
Para que una película cargada dentro de un MC_vació se descargue al cargar otra, simplemente se carga dentro del mismo MC_vacío.
Si el nombre de instancia del MC_vacío es: cargador.
Código:
cargador.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.