Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Estas en el tema de Codigo de Validacion...alguien lo tiene?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me dice donde consigo o si alguien tiene el codigo de validacion de SWISH, es que expiro,..... GRACIAS...si alguien me ayuda!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Alguien me dice donde consigo o si alguien tiene el codigo de validacion de SWISH, es que expiro,.....
GRACIAS...si alguien me ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

ups te van a cerrar el mensaje¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

ups!...no sabia que no se podia preguntar, eso,...sorry!...lo que pasa es que hay otros FOROS donde encontre la misma pregunta, SORRY!...pero tampoco tengo para comprar el codigo..buaaa... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 17:22
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Hola antes de que lo cierren, de que swish estás hablando el 1.52 o del 2?

Hugo Rivas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

del v2.0 español
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 03:03
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Envíame tu e-mail y te mando un c que funciona. Rápido que nod cierran el chiringuito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 22:42
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

lo van a cerrar, je je ;) , escríbeme y lo mando
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

saben que es lo gracioso, es que me cerraron un mensaje donde preguntaba sobre FLAX, y no era de *****, o password, solo pregunte por que ocurria ciertas cosas...que se yo, era una simple pregunta, y esta que es casi tan descarada.....no me la cierran,... pero bueno, como espere mucho tiempo, tuve que hacer algo al respecto...y...lo compre.... de todas maneras gracias por las personas que me dieron su apoyo....

THANK!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

saben que es lo gracioso, es que me cerraron un mensaje donde preguntaba sobre FLAX, y no era de *****, o password, solo pregunte por que ocurria ciertas cosas...que se yo, era una simple pregunta, y esta que es casi tan descarada.....no me la cierran,... pero bueno, como espere mucho tiempo, tuve que hacer algo al respecto...y...lo compre.... de todas maneras gracias por las personas que me dieron su apoyo....

THANK!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 08:15
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Tiempo al tiempo, ya te la cerrarán si eso quieres . Suerte con el código, pero es facil encontrar uno... eso si, buscando.

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

HEYYYY!!....no mal interpreten mis palabras...al parecer tengo mejor efecto al hablar que al escribir, no quiero dejar mal a nadie...y menos a este foro que me a ayudado mucho....

CORRECTO???....
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

Cita:
Iniciado por palidowsky Ver Mensaje
Envíame tu e-mail y te mando un c que funciona. Rápido que nod cierran el chiringuito.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo de Validacion...alguien lo tiene??

mi correo es [email protected] gracias necesito lo mismo que el colega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.
SEO by vBSEO 3.3.2