Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

coger fotos de una carpeta

Estas en el tema de coger fotos de una carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches, me gustaría saber si hay algún tipo de script que haga que coja las fotos de una carpeta y las vaya mostrando. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
coger fotos de una carpeta

Buenas noches, me gustaría saber si hay algún tipo de script que haga que coja las fotos de una carpeta y las vaya mostrando.
Si hay 3 fotos, pues muestra las 3 y si hay 7 las 7.

Puede existir eso?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 17:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: coger fotos de una carpeta

Hola ciberus9:
Visita mi página allí tienes un tutor qu se llama: Galeria imagenes, está en el botón EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: coger fotos de una carpeta

Muchas gracias, lo miraré ahora mismo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: coger fotos de una carpeta

bandit, me sale este error, a que puede ser debido?

Error opening URL "file:///E|/Nueva%20carpeta/imagenes/"
Error opening URL "file:///E|/Nueva%20carpeta/imagenes/"
Error opening URL "file:///E|/Nueva%20carpeta/imagenes/"

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: coger fotos de una carpeta

Que no haz creado la carpeta imagenes, por lo tanto no la encuentra, lee con más cuidado el tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: coger fotos de una carpeta

si, si la he creado, en la unidad e: y dentro de una carpeta nuevacarpeta he puesto la carpeta imagenes y el archivo txt y el flash.

Puede ser pq tiene q estar a otro nivel?

Saludos y muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: coger fotos de una carpeta

Simplemente crea una carpeta allí pones tu película y el archivo .txt, creas otra carpeta dentro de ésta y lo nombras imagenes y allí colocas todas las fotos.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año 2007.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: coger fotos de una carpeta

Bandit, Feliz Año 2007 y muchas gracias por tu ayuda antes que nada, pero así lo tengo y no funciona.
Podrías darme una dirección de mail para q te mande como lo tengo?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.