Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Colisiones

Estas en el tema de Colisiones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando hacer colisiones pero seguramente estoy haciendo algo mal. Inserte un texto dinámico y lo llame en su instancia status Inserte dos movie clips ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:19
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Colisiones

Estoy intentando hacer colisiones pero seguramente estoy haciendo algo mal.

Inserte un texto dinámico y lo llame en su instancia status

Inserte dos movie clips y los llame car y area en sus respectivas instancias.

en area coloque esto:

onClipEvent (enterFrame) {
_root.status=this.hitTest(_root.car);
}

en car coloque:
onClipEvent (mouseDown) {
startDrag("", true, 4, 70, 396, 273);
}
onClipEvent (mouseUp) {
stopDrag();
}

Aqui deberia funcionar y si no es así les agradezco su ayuda. De todas formas seguiré investigando y si se la respuesta igual la pongo para que todo puedan conocerla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:46
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontre esto:

onClipEvent (load) {
if (this.hitTest(_root.cuadrado)) {
trace ("Lo tocaste");
}
}

pero como puedo mostrar un mensaje en una caja de texto en vez de hacer un output a traves del trace???
Alguien sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:53
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que tienes que hacer es que en lugar de hacer el trace debes declarar la variable con el mensaje que quieres aparezca en tu caja de texto dinámico.
Código:
onClipEvent (load) {
if (this.hitTest(_root.cuadrado)) {
trace ("Lo tocaste");
//además puedes agregar
variable_texto = "mensaje a mostrar en tu caja"
}
}
Seleccionas tu text box y en donde dice variable pones: variable_texto
y listo.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 13/04/2004 a las 13:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:03
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por el intento pero ya lo probe y no funciona!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 14:40
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambia el evento de load por enterFrame.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:31
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funcionó!!
Alguien sabe que puede estar ocurriendo?

LLevó tres días tratando de solventarlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.