Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Colocar un link en el flash mx

Estas en el tema de Colocar un link en el flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Nesesito Saber como puedo aser que al presionar Inicio se valla a la web principal Index.html Porfa! Y expliquenlo que soy medio newbie saludos gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Colocar un link en el flash mx

Nesesito Saber como puedo aser que al presionar
Inicio se valla a la web principal Index.html
Porfa!
Y expliquenlo que soy medio newbie
saludos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
HOla Chiko-Gfx:
En el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("index.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/02/2006 a las 09:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias
Y como puedo aser q carge en la misma ventana???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con ese código que te dí va a cargar en la misma página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.