Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Colocar pelicula flash en una pagina html??

Estas en el tema de Colocar pelicula flash en una pagina html?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo un pograma que realiza holas en el agua, y se grava en formato flash o avi, lo que genera que debo colocarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:08
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Colocar pelicula flash en una pagina html??

Amigos tengo un pograma que realiza holas en el agua, y se grava en formato flash o avi, lo que genera que debo colocarlo en una pagina web pero con dreawever lo coloca pero no lo visualiza

Sera que me pueden decir como se haria en forma manual al yo tener el SWF????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:34
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aca un ejem

<html>
<head>
<title>EXYME</title>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="swf/plantilla.swf">
<param name="quality" value="high">

<param name="base" value="swf/"><param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="swf/plantilla.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" base="swf/" scale="exactfit"></embed>
</object>
</body>
</html>
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:26
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias amigo funciona a las mil maravilla
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.