Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Estas en el tema de Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente código adjunto a un botón: on (release) { al = 200;// alto del popup a lanzar an = 136;// ancho del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 10:56
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Buenas,

tengo el siguiente código adjunto a un botón:

on (release) {
al = 200;// alto del popup a lanzar
an = 136;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('../D22804.html' ,'pop1','width=136,height=200,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

, y me gustaría saber como posicionar la Pop-up emergente en un determinado lugar de la pantalla.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Hola braisremeseiro:
En el código que puse en ésta línea: top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);") es para centra el Pop-up.

A top=' ' y left=' ' cámbaiale los valores en píxeles para ubicarlo en el lugar que desees.

Espéro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:01
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Hola Bandit,

gracias por la respuesta. Si me ha servido de ayuda.

¿Y si quisiera dotar a la Pop-up emergente de un determinado tiempo de apertura?, ¿Cómo debería hacer?.

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:06
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

¿Y si quisiera bloquear la ventana de tal forma que no se pudiese cambiar su tamaño bajo ninguna circunstancia?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 05:17
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Por favor Bandit, ¿Podrías responder?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Colocar Pop-up en Flash CS4 con AS2

Pero en el código que ya tienes está con la opción no redimensionable con el script: resizable=No que es lo mismo que escriirlo así: resizable=0

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: as2, cs4, flash, pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.