Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Colocar resultado de COMBO a TEXTBOX

Estas en el tema de Colocar resultado de COMBO a TEXTBOX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdon que los moleste con esto...ya busque en los recursos y no encontre nada. Lo único que necesito es saber como colocar valor de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:02
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Colocar resultado de COMBO a TEXTBOX

Perdon que los moleste con esto...ya busque en los recursos y no encontre nada. Lo único que necesito es saber como colocar valor de la seleccion de una opcion de un COMBOBOX en un TEXTBOX.

Gracias a todos.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
A ver si sirve...

¿esto buscas?

_root.TuTxt.text=_root.combo.getItemAt(_root.combo .selectedIndex).label

Espero que sirva. Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:11
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mas o menos, pero, ¿como hacer para que cada vez que cambie la selección se actualize el contenido del textbox?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:48
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mas o menos, pero, ¿como hacer para que cada vez que cambie la selección se actualize el contenido del textbox?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Evento Change

Para esto debes colocarlo en el evento change:

on(change){
_root.TuTxt.text=_root.combo.getItemAt(_root.combo .selectedIndex).label
}

Ahora debería funcionar...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:34
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Coloque el codigo que me indicaste...pero me salió un error de que es un evento de raton incorrecto. jejeje
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.