Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

colocar de un swf dentro de otro con load movi

Estas en el tema de colocar de un swf dentro de otro con load movi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente mediante load movi cargo un swf dentro de otro Ins_contenedor.loadMovie("arbol.swf") y lo quiero visualizar por medio de un contenedor el cual obviamente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
colocar de un swf dentro de otro con load movi

Hola gente mediante load movi cargo un swf dentro de otro
Ins_contenedor.loadMovie("arbol.swf")
y lo quiero visualizar por medio de un contenedor el cual obviamente es mas chico que el swf cargado por lo cual necesito desplazarme dentro del mismo.

Ahora bien hay dos cuestiones
1)Se que la posición del swf dentro del mc_contenedor depende del punto de registro, pero no se como adaptarlo por lo cual si alguien me lo aclara se lo agradezco.

2) Para desplazarme dentro del mc y poder ver la totalidad del swf cargado, ¿que creen que me conviene?
a) utilizar escroll horizontal y vertical
b) Hacerlo con la cercanía del mouse a los bordes

DEsde ya muchas gracias por el aporte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:24
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Usa un scrollPane .. a este le puedes dar las medidas que quieras y puedes cargarle contenido son este code

Ejemplo-->


Cuadro.loadScrollContent("2002.png" , "load");


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Y como controlo al contenido del swf cargado en el scroll panel.

Osea en el swf cargado dentro del scroll panel tengo botones que deven interactuar con objetos que estan en el root de mi pelicual principal.

¿Como lo hago?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar de un swf dentro de otro con load movi

tenga la misma pregunta... ¿alguien que pueda proponer algo? milgracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.