Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

colocar tag html en mi pelicula flash

Estas en el tema de colocar tag html en mi pelicula flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. primero quiero saber si se puede cargar un html o no se como llamarlo lo que quiero es agregarle un tag de miarroba... es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:49
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Desacuerdo colocar tag html en mi pelicula flash

primero quiero saber si se puede cargar un html o no se como llamarlo
lo que quiero es agregarle un tag de miarroba... es una ventanita de "dejar opiniones" y mi problema es que .. agrego el tag al html (exportado de flash osea mi pelicula flash; el html) le agrego el tag .. si muy lindo aparece joya pero aparece arriba de la swf o abajo pero no es lo que quiero ya que mi pelicula es de 800x600 de resolucion y queda mal yo quiero que quede en el centro junto a mi pelicula swf osea la ventanita del tag y al lado (en el centro obvio) la swf.. si alguien tiene una idea de como hacerlo
o si se puede cargar desde el componente window de flash un html externo
o algo parecido...
gracias

y despues me gustaria saber un buen pro en flash, ActionScript y todo eso... cuanto tarda en hacer una pagina grosa.. como una de estas http://www.2advanced.com (no hablo de diseño)
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 22:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marmol:
No te entiendo con lo de centrar el tag ya que "tag" es la etiqueta que se usa en el Html, o te refieres a cargar un Pop-up centrado, podrías aclarar un poco lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:16
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
ni yo me entiendo ja
bueno voy a tratar de expresarme mejor..
tengo mi pagina hecha en flash... la exporte a HTML.. joya :) lo que quiero es ponerle tipo un panelcito de mensajes de mi arroba que lo configure hace poco... no se te adiere solo a la pagina, tenes que insertarle el tag..
se me complica ya que lo inserto en la pagina html obvio y ese panelcito me aparece arriba de la pelicula swf y no es lo que quiero lo que yo quiero es que me aparezca en el centro junto con la swf
aca les doy el ejemplo a ver si me entienden

http://guidobatan.webcindario.com/ejemplo.html
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marmol:
Tendrías que hacer tu html con frames o sea con 2 columnas, en la columna de la izquierda cargas el swf de la ventanita y el otro en el segundo frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:29
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
ahora lo voy a intentar muy amable gracias :)
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 04:51
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
También lo que puedes hacer y más fácil es crear una tabla con dos columnas y en una pones el swf y en la otra pones el tag =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.