Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

colocar varios swf continuos

Estas en el tema de colocar varios swf continuos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Como puedo colcar mis archivos para que se ejecute uno tras otro 001.swf 002.swf 003.swf 004.swf 005.... Cuando termine de ejecutarse el 001.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
colocar varios swf continuos

Hola amigos


Como puedo colcar mis archivos para que se ejecute uno tras otro

001.swf
002.swf
003.swf
004.swf
005....

Cuando termine de ejecutarse el 001.swf empiece con el siguiente 002.swf y asi sucecibamente.

PD: no tengo los Flas de lo pensado es crear un nuevo archivo y que me cargue estos. la idea es poder al dar un clic en el archivo que estoy creando empice a ejecutarce el 001.swf y luego los otros se realice automaticamente.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 10:16
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
te refieres a cargarlos en niveles uno sobre otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 11:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 05:01
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo tengo la misma duda...
Creo que holywatherme ya lo explicó bastante bien.

Tengo un .swf que quiero que actúe de "transición". O sea:
Al presionar el botón "Quienes somos":
Carga primero "transición.swf".
Carga luego "quienesSomos.swf"

Y así con todos los botones debe pasar lo mismo. Tengo un mc vacío que sirve de contenedor a estos .swf
Sería como hacer:
Código PHP:
b_quienesSomos.onPress = function(){
   
loadMovie("transicion.swf""contenedor");
   
loadMovie("quienesSomos.swf""contenedor");

Pero que "quienesSomos.swf" espere que se haya ejecutado "transición.swf"...

Espero se entienda.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 05:20
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... por ahora lo resolví pues conozco que "transición.swf" dura exactamente 3 segundos. Entonces sólo tengo que retardar la carga del segundo .swf tres segundos.
Código PHP:
b_quienesSomos.onPress = function(){
    
loadMovie("transicion.swf""transicion");
    var 
intervalo setInterval(function(){
            
loadMovie("quienesSomos.swf""transicion");
            
clearInterval(intervalo);
        }, 
3000 );

Por ahora todo bien.

Saludos

Última edición por jpinedo; 26/07/2004 a las 05:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:31
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
es un poco impresiso el tratar de calcular el final de una transicion segunlos segundos que creamos lleve...lo mejor a mi entender es utilizar los load y unloads movies... espero te sirva de algo mi opinion...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:11
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
al igual que papuchango pienso que es muy poco exacto , debes usar load para saber cuando se cargo completamente el swf para seguir con el siguiente

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola amigos me han facilitado este código y funciona de maravilla

chequen este link

http://www.nomaster.com/foros/viewto...ight=continuos

Todo gracias a

[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo

he estado probando con este código pero aun no he podido con de centrar tosdos los swf y de como desahabilitar los link para que continue corriente todos los swf y no paren si alguien sabe la respuesta se los agradezco ya que mañana es el último día que tengo para solucionar esto

//precarga
function preloadMovie(clip, url)
{
clip.loadMovie(url);
onEnterFrame = function()
{
clip._visible = false;
clip.stop();
if(clip.getBytesTotal() <= 5) return false;
if(clip.getBytesLoaded() < clip.getBytesTotal()) return false;
delete onEnterFrame;
clip._visible = true;
clip.play();
trace("end preload");
onEndPreload(clip);
}
}

//comprobar si el fotograma actual = ultimo fotograma del clip
function checkLastFrame(clip)
{
onEnterFrame = function()
{
//llamada a función cuando ha llegado al último frame
if(clip._currentframe == clip._totalframes)
{
trace("end last frame: "+ clip._totalframes);
delete onEnterFrame;
onClipLastFrame(clip);
}
}
}

//cargar swf externo
function cargaExterno(url)
{
//crea un nuevo clip para cargar el swf en el.
createEmptyMovieClip("externo_mc",10);
//cuando acabe de cargar, que comience a comprobar el fotograma.
onEndPreload = function()
{
turno = (turno + 1 == swf_array.length? 0 : turno + 1);
onClipLastFrame = function(){ cargaExterno(swf_array[turno]); }
checkLastFrame(externo_mc);
}
//realiza la precarga
preloadMovie(externo_mc, url);
}

//archivos a cargar
swf_array = ["movie1.swf","movie2.swf","movie3.swf"];
//turno actual
turno = 0;
//cargar primer swf
cargaExterno(swf_array[turno]);


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.