Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Color Class

Estas en el tema de Color Class en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. salu2 a to2. Sería tan amable alguién de explicarme como es posible modificar el color del borde de un MovieClip mediante ActionScript? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Color Class

salu2 a to2.
Sería tan amable alguién de explicarme como es posible modificar el color del borde de un MovieClip mediante ActionScript?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Color Class

Hola tones32:
Bienvenido al Foro.
Hasta donde se los MovieClip no tiene bordes ni color de fondo a menos que uno le ponga manualmente..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Color Class

es posible que me explicara mal entonces. Yo solicitaba ayuda para colorear de manera independiente un movieClip con setRGB, getRGB, setTRASFORMARION y getTRANSFORMATION que al ser una clase totalmente ajena y paralela a la clase MovieClip no entiendo muy bien como utilizarla.

Gracias nevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Color Class

Para cambiar el color del fondo de un MC primero tienes que ponerle manualmente por ejemplo un rectángulo de color verde.
En el escenario ponemos el MC y le damos como nombre de instancia, por ejemplo: clip.
En un botón el siguiente código para cambiarlo a rojo:
on (rollOver) {
var micolor=new Color(_root.clip)
micolor.setRGB(0xff0000)
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Color Class

Muchísimas gracias amigo de verdad, pero que me dices de cambiar los bordes también mediante ActionScript? un abrazo y gracias otra vez.

Última edición por tones32; 12/04/2007 a las 15:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.