Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Color De Fondo Para Componente

Estas en el tema de Color De Fondo Para Componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola nuevamente este mi ultima pregunta del dia de hoy espero me puedan ayudar ¿¿como le pongo un color de fondo a un componente textarea?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:22
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Color De Fondo Para Componente

Hola nuevamente este mi ultima pregunta del dia de hoy espero me puedan
ayudar ¿¿como le pongo un color de fondo a un componente textarea??
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ponle a este textarea como transparente y de fondo dibuja un cuadro y le das el color que quieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ahhh??

transparente y luego que?.

Na..

Tan simple como

Código:
t_mc.setStyle("backgroundColor", 0x009900);
Donde t_mc es el nombre de instancia de tu componente y 0x009900 es el color

0x va siempre lo que cambia es el hexadecimal 009900 segun tus gustos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:25
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Y para poner una imagen de fondo ?

Nunca lo he visto, simple curiosidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no se puede
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:55
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Hay alguna manera de hacerlo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 21:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues como lo decia richardinj ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:53
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
poniendo como transparente el area de texto y poniendo atras la imagen...
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:21
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, pero al poner transparente el textarea no se ve el scrollbar. Es mejor ponerle un UIScrollBar a un texto dinámico, una imagen detrás y listo.

Esperaba que se pudiera con actionscript, pero bueno

  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Tambien se puede.. pero como lo estas haciendo.. es mas facil..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.