Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

color y letra de un label

Estas en el tema de color y letra de un label en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Alguien me podria decir como cambiar el color de la letra y del fondo de un label?? Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
color y letra de un label

Hola
Alguien me podria decir como cambiar el color de la letra y del fondo de un label??
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Jaularillo:
No entiendo tu pregunta un label, es una etiqueta.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Jaularillo:
No entiendo tu pregunta un label, es una etiqueta.

Espero poderte ser de ayuda.
nooooo bandit noo lo que Jaularillo se refiere es al "componente label"
lo encuentras en ventana>panel de desarrollo>componentes

Espero poderte haber sido de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cambiar el coor del texto, en el primer frame coloca éste código: color = 0x0000FF;
Toda la información la tienes en las ayudas del Flash en: Dicionario de componentes/Personalización de componentes y Temas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo
Creo que no me expliqué bien... Lo que yo quiero poner es un recuadro con varias lineas de texto dentro. Me gustaria que el fondo fuese de un color y el texto una linea en negrita y el resto normal. Para esto he puesto un label, aunq igual no es esto lo que necesito... A ver si alguien sabe decirme que es lo que tengo que poner y el código necesario.
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Seleciona el componente y en html, cambia a true.
En label utiliza los tag del HTML para formatear tu texto.
Rrevisa las ayudas de Flash como te dije, allí tienes todo lo referente a cambio de apareincia del componente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.