Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

com hago un scroll??

Estas en el tema de com hago un scroll?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas! no se nada de action script estuve buscando por la FAq pero no encontre nada alguien me podria subir un codigo para poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa com hago un scroll??

holas! no se nada de action script estuve buscando por la FAq pero no encontre nada alguien me podria subir un codigo para poner un scroll en mi flash con solo dos frases 1up1 y 1down1
muchas gracias!
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:25
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
asignale un nombre de variable al campo de texto al que vas a hacerle scroll,
ahora a los botones de arriba o abajo:
Código:
on(release){
micampo.scroll=micampo.scroll+1;
}
ó
Código:
on(release){
micampo.scroll=micampo.scroll-1;
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
:)

hey muchas gracias por el favor !!!!!
__________________

www.michellebranch.es.mn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.