Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

comando para abrir una carpeta

Estas en el tema de comando para abrir una carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Bueno tengo algo de 40 archivos PDF, pero como k seria algo aburrido hacer un boton para cada uno, entonces lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:10
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
comando para abrir una carpeta

Hola a todos.
Bueno tengo algo de 40 archivos PDF, pero como k seria algo aburrido hacer un boton para cada uno, entonces lo que keria saber es si con algun comando se puede abrir la carpeta que contengan esos archivos?
Muchas gracias por anticipado
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:45
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: comando para abrir una carpeta

Hola se me ocurre ke puedes poner la informacion de tus PDF en un XML y luego ke el Flash lea los datos y los visualices en un ComboList y con un solo Boton Abrir entonces el usuario escogue en el combo List un archivo y le das abrir y listo walaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: comando para abrir una carpeta

gracias amigo Cyberlobito, te pediria un favor si podrias pasarme algun ejmplo para poder chekarlo?
gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:57
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: comando para abrir una carpeta

Mira Brother encontre esto facil ke te Sirve muy bien revisalo

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: comando para abrir una carpeta

ya lo vi gracias amigo Cyberlobito, pero si no fuese molestia podrias tener por ahi un ejemplo con PHP o XML, ya que nose nada de ASP y bueno queria aprender haciendolo.
Gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:35
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: comando para abrir una carpeta

otra cosa k me olvidaba, lo que estoy haciendo es un CD interactivo, entonces lo mas factible seria hacer con XML, no crees??
gracias
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.
SEO by vBSEO 3.3.2