Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comando para llevar a fondo a mi clip

Estas en el tema de Comando para llevar a fondo a mi clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos amigos, bueno lo que quiero es una simple cosita, tengo varios clip en el mismo sitios y como puedo hacer mediante codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 19:00
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Comando para llevar a fondo a mi clip

Hola a todos amigos, bueno lo que quiero es una simple cosita, tengo varios clip en el mismo sitios y como puedo hacer mediante codigo AS para que el primer clip se vaya al fondo luego el segundo y asi sucesivamente hasta llegar al final (4 clips).
Gracias por la ayuda amigos
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:08
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No te combiene ponerlo en capas y listo? O si o si tiene que ser con AS?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:11
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
lastimosamente tengo k hacerlo con AS pork los clips estan en la misma posicion y aunke los pongo en diferentes capas no solucionaria el problema.
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:15
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tiene que ver pa posicion? si lo podes etner en capas y en la misma posicion?A que te refirs con posicion a los ejes X e Y?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
umm no me vas a entender, pero solo necesito eso un code AS para mandar al fondo y poner encimaa los clips
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:21
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si tenes razon, no te entendi...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
se puede hacer con AS

pero igual lo puedes hacer con uro flash(mas sencillito)
pones los clip uno en cada capa, y lo unico q haces es ir bajandole el alpha o quitarlo de lso fotogramas,....

un arriba de otro y listo...

esero q hayas entendido :P

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 23:42
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues usa el comando swapDepth
con eso intercambias el Depth jojo, que vendria a ser como capas
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 23:48
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui te pongo un peque ejemplo

y perdon ha sido swapDepths

http://www.jotawolf.com/pinpon/depth.fla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.