Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comando para outlook mailto: en flash mx

Estas en el tema de comando para outlook mailto: en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos de antemano una felicitacion por este foro y un saludo a todos. Mi pregunta es la siguiente. he creado un proyecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 19:13
gnX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta comando para outlook mailto: en flash mx

Que tal amigos de antemano una felicitacion por este foro y un saludo a todos.

Mi pregunta es la siguiente.

he creado un proyecto en flash mx solo que en el comando mailto a traves del get url no me lo hacepta en maquinas con xp o nt
hay alguna forma de corregir eso??
Ya que en versiones con windows 98 no hay ningun problema y ahi si llama al outlook.

por otra parte si quiero que el mismo cd se lea en MAC necesito hacer nuevamente el proyecto para esa plataforma en una mac?
segun se para mac la terminacion no es .exe si no .hfx

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 00:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gnX:
El comando mailto si funciona en el Win XP el code es: on (press) {
getURL("mailto:tu correo");
}
y abre el Outlook.
Para que el CD se abra en una Mac tiens que crearlo para esa plataforma y esa opción está en "Configuración de publicación/General/Proyector Macintosh

Suerte.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no a mi tampoco me funciona!!

Es en serio con win xp y con el get url en flashmx.... no funciona!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 12:21
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
chequen en esto http://www.forosdelweb.com/s/msg101623.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mailto en flash

A mi tampoco me funciona y en todos los foros que he visitado pone lo mismo... ¿qué hacemos? aaaaaaaaah
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo unico que se me ocurre es que el hacer una capa para el texto del boton ocupando los frames de up, over, y down

_____________|1|2|3|HIT|
Capatextoboton[0---X]

Luego seleccionan la paleta de character y escriben el mail en donde dice "URL" (en la misma paleta)

URL:[mailto:[email protected]]



Vean un simple ejemplo que arme rapidito

Última edición por GermanBsAs; 16/10/2004 a las 09:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: comando para outlook mailto: en flash mx

Estuve 10 horas intentando con el mailto y nada... Con .exe o con .fla no me llamaba al outlook. Finalmente descubrí que sólo funciona publicando el archivo como .html. Espero que les sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.