Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combo Box con Goto

Estas en el tema de Combo Box con Goto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver si alguien puede ayudarme, por favor... Necesito hacer para mi trabajo, un combo box en flash, de manera que al seleccionar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Combo Box con Goto

Hola!
A ver si alguien puede ayudarme, por favor...

Necesito hacer para mi trabajo, un combo box en flash, de manera que al seleccionar una de las opciones seleccionables, se ejecute un goto a un determinado fotograma.

He estado investigando pero me temo que el asunto del combo box sobrepasa mi capacidad actual de programación, ¿alguien me puede echar un cable????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Dos opciones:

Flashkit
ActionScript

Aqui podras encontrar bien explicado y con ejemplos, lo que estas buscando!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Te lo agradezco, pero no se inglés y tampoco tengo tiempo ahora mismo para buscar a fondo en unas páginas tan extensas, estoy en el trabajo, en casa no tengo internet, y tengo que solucionar esto ya!!! He estado buscando un rato pero no encuentro lo que busco
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Dejame ver si te encuentro algo y te aviso!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Aca te encontré un ejemplo que quiza te pueda servir!!

Entra aca!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
YA!!!!!!!!!!!!!

click aca

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Muchas Gracias Dragon x, no es exactamente lo que estaba buscando pero me has dado una idea: imitar un combobox
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 10:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Me parece mejor eso, ya que los componentes del MX pesan bastante y a parte siempre queda mejor si lo armas vos a que si lo tenes armado....¿no?

:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues al final ha quedado estupendo, en realidad ni se nota que es una imitación en vez de uno de verdad!
Chas Gracias Dragón (cuídate de las dragonlance)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Me alegra mucho, haberte sido util......y tendre cuidado!


:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.