Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.... ¿como puedo hacer para enviar el valor de un componente combobox por e-mail??? ya vi los .fla de este foro y funcionan correctamente (el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 11:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
combobox

Hola....

¿como puedo hacer para enviar el valor de un componente combobox por e-mail??? ya vi los .fla de este foro y funcionan correctamente (el de TMeister es el mejor) pero no tiene un componente combobox y la manera de enviar el valor de los componentes combobox es un poco diferente al de enviar los valores de otros campos (ej: nombre, e-mail)...

muchas gracias por cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 13:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para manejar el contenido de un Combobox debemos asignar una funcion, con el metodo setChangeHandler.. aqui un ejemplo...

Código:
conte_array = [
{label:"Tmeister", data:"http://www.tmeister.net"},
{label:"Kadazuro", data:"http://www.kadazuro.com"},
{label:"Alesys", data:"http://www.alesys.net"},
{label:"Flashla", data:"http://www.flashla.com"}];
my_cb.setDataProvider(conte_array);
my_cb.setChangeHandler("asigna");
asigna = function (component) {
     var_para_enviar = component.getSelectedItem().data;
     trace(var_para_enviar);
};
aqui ya asignamos el Data del Item Seleccionado del Combobox a la variable var_para_enviar, Ahora en tu objeto LoadVars asigna un valor para esta variable
Código:
mi_loadVars = new LoadVars()
mi_loadVars.variable = var_para_enviar
bla bla bla...
y listo a tu script PHP o lo que sea podras acceder al dicho valor por medio de la variables "variable"

Ahora si utilizas el FlashMX2004 los metodos del ComboBox han cambiado si quieres saber mas al respecto visita http://tmeister.net/php/view.php?id=3 ahi lo explico mas detalladamente...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 14:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
gracias man...

si tengo alguna duda acudire a este foro nuevamente..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.