Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combobox

Estas en el tema de Combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy muy muy bueva en flash, estoy haciendoi un formulario para lo cual necesito utilizar el componente de flashCOMBOBOX, mi problema es ke no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Combobox

Soy muy muy bueva en flash, estoy haciendoi un formulario para lo cual necesito utilizar el componente de flashCOMBOBOX, mi problema es ke no puedo capturar la opcion ke el usuario selecciona, el nombre de instancia es dropdownIN y el codigo es : pero no me da el nombre de lo ke selecciono alguien me podia ayuda?????

stop();
initData();
function onSelect() {
trace(dropdownIN.getSelectedItem().data)
}
listenerObject = new Object();
listenerObject.change = function(eventObject){
trace(eventObject.target.value)
}
dropdownIN.addEventListener("change" , listenerObject)
trace(dropdownIN.getSelectedItem().data)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
//*******************


on (change) {
trace(this.value);
}

//******************

El código se aplica en el interior del combobox, de modo que el componente aplica directamente el evento on (change) sin necesidad de crear un listener.

Aunque si quieres puedes crear el código en fotograma y crear el listener -tal y como lo estabas haciendo-, pero simplemmete ropiedad "value" para acceder al contenido del combo (en lugar de getSelectedItem().data)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.