Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ComboBox auxilio!!!!!!!!!!!! Facil para los Masters

Estas en el tema de ComboBox auxilio!!!!!!!!!!!! Facil para los Masters en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un caso semi sencillo, creo, estoy creando una web, la cual tiene un login y un password q me costo un mundo, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en lo q queda de Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo ComboBox auxilio!!!!!!!!!!!! Facil para los Masters

hola tengo un caso semi sencillo, creo, estoy creando una web, la cual tiene un login y un password q me costo un mundo, ahora bien, he puesto un ComboBox, y en el Label he puesto 3 categoria (Presentacion,Conferencia,sOporte) creo q eso lo hice bien, ahora mi problema es q, cuando el usuario se loguea o sea pone su pass y su login, hace la seleccion en este combo para ir a dicho sitio, y aceptar, pero como hago para q vaya al sitio referido??? me puedes ayudar por fa, espero haber sido lo bastante especifico... muchas gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:59
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
tu_cob_ls = new Object();
tu_cob_ls.close = function(tu_obj:Object) {
	//aqui le pones todas las acciones que quieres que se ejecuten
	//al cerrar o cambiar el elemento del combo box.
}
tu_cob.addEventListener("close", tu_cob_ls);
Donde tu_cob es la instancia de tu combo box. Puedes ponerle tambien: change en vez de close. Si le pones close te ejecutara la funcion al cerrar el cob, si le pones change lo hara si el objeto del cob seleccionado es diferente al que ya habia seleccionado. No recuerdo mas...

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en lo q queda de Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
GRacias por tu respuesta

creo q no me explike muy bien o simplemente no se nada d codigo

tengo mi ComboBox, el cual tiene en sus "parametros" en "Data" los nombres de los .swf a donde debe ir, ok, y en "Labels" los nombres d las secciones, en este caso son 3, (1,2,3 por decir un ejemplo) ahora bien. como hago para q este ComboBox vaya a su .swf correspondiente?? sera q necesito un boton q le indique, segun la eleccion va al swf q se le pidio, realmente no se como hacerlo ni q codigo poner, asi sea en el comboBox ni en el boton, si me pueden explicar con Calmita, Gracias Totales!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 22:44
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
A ver, yo lo que te estoy diciendo es un codigo AS para ponerlo en un frame, no te lies poniendo nombres a data y labels y cosas de esas.
Para empezar tienes que seleccionar tu combo box y darle un nombre de instancia, en este caso: tu_cob (supongo que ya sabes lo que es). A partir de ahi usas el codigo que te puse arriba:
Código:
tu_cob_ls = new Object();
tu_cob_ls.close = function(tu_obj:Object) {
	if(tu_cob.value=="Seccion 1"){
		MC.loadMovie("seccion1.swf");
	}
	if(tu_cob.value=="Seccion 2"){
		MC.loadMovie("seccion2.swf");
	}
	//etc, etc, ...
}
tu_cob.addEventListener("close", tu_cob_ls);
Lo marcado en rojo serian los "labels" que le has asignado a tu combo box y lo marcado en azul serian los .swf que se cargarian en tu MC al seleccionar el elemento del combo box.

Si no se entiende algo preguntame, pero yo creo que mas bien no puedo explicarlo =S

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en lo q queda de Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias!! Aragon!!

ENTENDI CLARAMENTE TU EXPLICACION... GRACIAS... ahora tengo otra duda a ver si me terminas d hechar las 2 manos, tengo mi combo listo, gracias a tu ayuda, ahora bien, q debo hacer para q el combo funcione, poner un boton?? q diga algo no se, realmente nunca habia trabajado con componentes y tengo un enrredo horrible, no se si debo poner un boton q diga q ? primero por q tengo tengo un login y un password y luego este comboBox y tengo un boton d aceptar, y no se q codigo poner en el boton. me puedes seguir ayudando PLEASE!! gracias totales!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.