Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combobox y Button

Estas en el tema de Combobox y Button en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, yo uso flash Mx 2004 y quisiera realizar lo siguiente, tengo en el primer fotograma (que no tiene nombre, y que tiene por accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 21:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Combobox y Button

Hola, yo uso flash Mx 2004 y quisiera realizar lo siguiente, tengo en el primer fotograma (que no tiene nombre, y que tiene por accion stop();) un combobox(nombre=selector) y un button, y un fotograma x (nombre= "Uno").

ahora.. lo que yo quiero hacer es tener en el combobox (Labels [,uno,dos,tres]), esas opciones y en el button que segun la opcion que yo tenga en el combobox al presionar el botton vaya a ese fotograma, es decir, si en el combobox tengo la opcion uno, vaya al fotograma que yo nombre "Uno". yo lo hice de la siguiente forma pero no se pq no funca:

on (click) {
if (Selector = "uno") {
//Movieclip GotoAndStop Behavior
this.gotoAndStop("Uno");
//End Behavior

}}

ojala tambien me sirva para cualquier caso asi como llamar a un elemento dentro del fotograma como un boton o un combobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Combobox y Button

Hola buenas.

Yo uso AS3 pero seguramente sirva si pusieras:
Código:
on (click) {
//Movieclip GotoAndStop Behavior
//siempre y cuando los datos del combo correspondas con lo frames
this.gotoAndStop(Selector.text);
//End Behavior

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combobox y Button

wena.. si me resulto, gracias. aps, lo que si me qdo una duda.
cual es la diferencia entre el _ y el . (guionbajo y punto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Combobox y Button

No se a que te refieres.

Pero el punto sirve para acceder a los metodos de un objeto, el guion bajo en AS2 se usaba normalmente para acceder a variables predefinidas como "_root" , "objeto._x" ...... Me imagino que te referias a eso, lo unico que en AS2 se usaba el guion para eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combobox y Button

aaaaa ok.. muchas gracias.. si esa era mi duda Pitillos, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.