Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

combobox dependiente

Estas en el tema de combobox dependiente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! mi pregunta es k si c puede hacer 3 combobox dependiente con php mysql ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
combobox dependiente

Hola!

mi pregunta es k si c puede hacer 3 combobox dependiente con php mysql ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:01
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: combobox dependiente

que dices willy?

formula un poco mejor la pregunta.

en principio te diria que si, algo de combobox con mysql y php, si, es posible, pero que es lo que quieres hacer exactamente?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: combobox dependiente

la idea es hacer 3 listas dependientes en flash ... ya tengo una echa en dreamweaver usando php y mysql...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.