Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combobox y Flash MX 2004

Estas en el tema de Combobox y Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, en este momento tengo un SWF principal desde donde llamo otro SWF que contiene un formulario... cuando ejecuto el segundo fichero por separado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Combobox y Flash MX 2004

Saludos,
en este momento tengo un SWF principal desde donde llamo otro SWF que contiene un formulario... cuando ejecuto el segundo fichero por separado el combobox funciona correctamente, pero cuando se ejecuta desde el SWF principal el combobox no abre.
Le he pasado los parámetros dinámicamente y los he escrito directamente en la ventana Parámetros del Componente y el mismo resultado de las dos variantes.
Estoy usando Flash MX 2004 y estoy compilando para el player 7 con actionscript 2, aunque he cambiado todas las variantes posibles y sigue pasando lo mismo.
En estos dos mensajes se pregunta lo mismo, pero ninguno tiene respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=combobox+abre
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=combobox+abre
¿Qué está mal? ¿Qué otra opción tengo para poner un combobox en la movie cargada?
Gracias y suerte,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Es un bug del mx 2004, al cargar un swf con componentes dentro de otro swf dejan de funcionar, La solucion aqui http://www.forosdelweb.com/f16/macromedia-flash-mx-2004-update-7-2-a-219790/

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias amigo... ya hice el update!!!!
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas!!!!!!!!

Amigo,
hice el update, reinicié la compu, recompilé los SWF nuevamente y lo mismo!!! los combo cargan el arreglo con los datos, pues veo que el primer componente es el primero del arreglo, pero NO ABRE, no sé que hacer ahora. El update no dio error ni nada, todo se instaló bien, incluso borré los objetos anteriores y cargué un combobox nuevo del panel de componentes y lo mismo!! se ejecuta bien cuando abro la movie por separado, pero cuando se carga desde la movie principal no funciona el combobox...
PLEASE, HELP ME!!!
gracias de antemano
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 22:10
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
TMeister, a ti ya no te ocurre el problema después de instalar el update???


Porque a mi también me ocurre, con todo y updater !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
...y????

Mirando en la documentación del update encontré esta notificación del bug, pero no sé por qué a mi no se me resolvió después de instalarlo...
...
...
84189 : ComboBox loaded into another swf closes dropdown while scrolling through the dropdown list.
...
...
Por favor, si alguien encuentra una solución me dice,
gracias.
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Al finnnnnnnnn...

Ya encontré la respuesta... un poco "rustica" la solución, pero aquí está:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=combobox
Saludos y suerte,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.